Após dois anos de adiamento, pude finalmente apreciar um filme que eu estava aguardando. Mas para eu meu azar, acredito eu, que deveria ter ficado só na vontade.
Na tentativa entrar em filmes do gênero de super herói, Jared Leto novamente erra, com filme que consegue ser pior do que "Esquadrão Suicida".
Esse filme resumindo ele em uma só palavra é um "clichê'. Você mal precisa ver o filme para saber oque vai acontecer. Todas as cenas em si são previsíveis, em algum momento fiquei decepcionado não só por ver esse filme, mas também por de me surpreender.
Seu roteiro é muito fraco, pois em seu primeiro ato introduz a origem do personagem, porém a partir do segundo ato em diante, o filme se vê em um labirinto, onde não se sabe por onde prosseguir, tendo a produção, uma enorme pressa por querer acabar.
Seus personagens, assim como seus diálogos não convencem. Dou destaque nessa crítica para o ator Matt Smith, que meu Deus, seu personagem é tão patético, mas tão patético que chega a dar raiva, pois sendo ele um antagonista seja parecer piada.
Seus efeitos visuais não agradam nem um pouco, em momento a momento você consegue perceber o quão falso eles são.
De certa forma Morbius é um filme que abraça demais o clichê, decepciona e muito, não diverte nem um pouco, e também é confuso.
E falando da cena pós crédito, ela é coisa mais confusa que já vi em minha vida. Pois esse filme tenta se apoiar demais no sucesso de "Homem Aranha: Sem Volta Para Casa", sendo assim sua cena pós crédito envolvendo o personagem de Michael Keaton, o Abutre, não faz o menor sentido, pois se ele pertence ao universo Marvel, porque diabos ele está no universo da Sony? É algo que no momento nunca iremos saber, apenas iremos guardar na memória que Morbius é sim um baita de um filme ruim 💩