Ricardo Pitão
Enviada em 19 de janeiro de 2018
Sinceramente este foi um dos piores filmes que já assisti. Sem pé nem cabeça. Se tentaram criar algo novo, não conseguiram. Um roteiro desastroso que vai dar muita raiva em quem curte um suspense de verdade. Simplesmente desapontador!
Apenas NÃO ASSISTAM ESSE FILME ! TODOS MORREM, E NEM APARECE QUEM É O SERIAL KILLER. PARA FICAR MAIS FACIL DE ENTENDER O QUE QUERO EXPRESSAR É COMO COMEÇAR A ASSISTIR UM FILME E DESLIGAR NO MEIO E FICAR TENTANDO IMAGINAR O FINAL.
Lixo. Infelizmente, estamos vivendo uma época em que alguns diretores de cinema acham que podem produzir um filme e deixar tudo sem explicação no final. O filme não revela nada: por que o pai morreu? Foi acidente ou assassinato? O marido daquela senhora que anda no parque morreu ou não? Quem é o assassino? É humano ou zumbi?Por que ele fez isso? Ele ficava apagando o aquecedor no porão da casa sempre? Por que ele jogou a foto da família no lixo? A polícia voltou na casa no dia seguinte? O filme começa criando um suspense razoável, mas depois vai do nada a lugar nenhum. Se tivesse Procon para os filmes, este estaria entre os primeiros nas reclamações. Você se sente um idiota completo quando o filme acaba, porque nada, nada é explicado. Perdi quase duas horas da minha vida. Não faça o mesmo.
Não acredito que perdi quase duas horas vendo essa porcaria de filme!! Não aparece a cara do assassino, não explica pq fizeram isso com eles, vc fica lá q nem um idiota tirando suas conclusões do que pode ser e leva um grande NADA na cara...enfim pior filme q já vi na vida, decepcionante!!
péssimo , tanto suspense pra nada, final sem sentido, todo mundo morre? nem dá pra saber . não mostra nem a cara do assassino ou fantasma sei lá que era aquilo
Filme sem pé nem cabeça, não consegui entenderbabsolutamente nadabdo filme, e a parte final mostra que o próprio filme não quer que você entenda, para mim vai ser um dos piores filmes desse ano de 2018.
Uma miscelânia de clichês reunidas em um roteiro pobre. No geral o filme não é capaz de despertar qualquer reação no espectador além do arrependimento por ter perdido 1h:30 de sua vida da pior forma possível! Parabéns a Netflix que inicia 2018 rumo à Framboesa de Ouro.
Filme horrível..tanto suspense pra nada. Isso não se faz Não recomendo a ninguém, VC assiste assiste e no final nada. É pior do q aqueles q no fim a pessoas estavam soh sonhando
Eu esperava mais, ainda mais sendo produção Netflix que tem feito filmes e seriados bons... mas esse... a história prejudicou até a atuação dos atores... muito ruinzinho o enredo... será que fizeram assim pra ter um filme 2, porque a gente fica esperando um sentido pra coisa toda e não tem nem fim o filme... nossa!