Diogo Franca
Enviada em 11 de maio de 2024
Um Dos Melhores Filmes que já vi em Toda minha vida"! é Como dizem : ''O que se Planta Se Colhe''.Uma ótima Fotografia E prende sua atenção o filme Inteiro,Sem Contar da Linda Trilha sonora de Beethoven....Malcon mais uma vez nos Impressiona em seus Grandes Filmes, Assim Como Kubrick que Sabe usar a violência ao seu favor.
Para quem gosta de um filme de ficção científica, este e uma boa indicação para assistir com a família aos finais de semana ou até com a namorada (o) super recomendo.
Uma verdadeira obra de arte. Um dos filmes mais bem dirigidos da história do cinema, a atuação de seu protagonista (Malcolm McDowell) como o infame Alex DeLarge é simplesmente icônica. 10/10!!!
Muito bom mesmo um filme muito legal que sempre todo mundo gosta apesar de tudo é sempre estar aproveitando esse filme que certamente está em primeiro lugar no ranking