Laranja Mecânica
    Você assistiu Laranja Mecânica ?

Amalia Maria
    Amalia Maria

Enviada em 11 de maio de 2024
    Excelente filme para se assistir com boas companhias, filme de ação que gosto muito, muita ação intensa.
    Thayná Erielly
    Thayná Erielly

Enviada em 11 de maio de 2024
    Experiência incrível um ótimo filme para assistir no final de semana com sua família ou amigos. Podem assistir
    enoque rocha
    enoque rocha

Enviada em 11 de maio de 2024
    Ele merece ser punido para pagar o que ele fez com as pessoas. Q ele cometeu os delitos . E nunca más ser solto pq ser não vai cometer o mesmo ator
    Andralimp10
    Andralimp10

Enviada em 11 de maio de 2024
    Muito bom mesmo surpe recomendo este filme e um dos melhores filmes pôde assistir pq e top de mais 😄
    Vivianeaparecidasoutodebrito
    Vivianeaparecidasoutodebrito

Enviada em 11 de maio de 2024
    Muito bom o vídeo, mostra um entendimento maravilhoso. Deveria ter um maior número de personagens e falas.
    Luiz P.
    Luiz P.

Enviada em 11 de maio de 2024
    Esse filme é o melhor dos melhores do mundo, eu gostei muito e indico a todos que ainda não assistiu, vai mudar sua forma de pensar.
    Camila Silva
    Camila Silva

Enviada em 11 de maio de 2024
    Sem sombra de dúvidas, é um grande clássico. O que prova que a qualidade e a competência de seus realizadores. É ao mesmo tempo divertido e cruel. Fascinante e perturbador. Uma reflexão e medo. Ousado e intrigante.
    Mayaramsabrina
    Mayaramsabrina

Enviada em 11 de maio de 2024
    Realmente muito bom, chamou muito minha atenção pela história do filme, e também achei o nome interessante.
    Rubens Sena
    Rubens Sena

Enviada em 11 de maio de 2024
    Gostei, foi além das minhas espectativas. Filme com autores maravilhoso, sem falar na direção também.
    Júnior
    Júnior

Enviada em 11 de maio de 2024
    Adorei o filme, recomendo. Bela história com um belo final, excelente trilha sonora e excelentes atores.