Jackson A L
12.162 seguidores
1.100 críticas
Enviada em 14 de julho de 2019
Me surpreendi positivamente com a produção Netflix. Tenho receio e por isso acabo assistindo a poucos filmes com produção Netflix, porém esse é bem produzido, mas com algumas falhas bobas. Clara Rugaard e Hilary Swank apesar de aparecer menos, fazem uma boa atuação.
Ex. Aquele cachorro de papel inerte naquela ventania (vide roupas e cabelos balançando). O cachorro também simplesmente desapareceu.
Legal! Um filme que prende a atenção e o dilema principal é de qual lado você fica, o drama só aparece duas pessoas (Hilary Swank e Clara Rugaard) e a atuação incrível! Deu super "conta do recado". O final da um grande gancho para uma continuação.
De todos filmes ruins péssimos da netflix esse foi o menos ruim, porém no fim do filme aconteceu o que eu temia, terminou como os outros, acaba do mesmo jeito que começa e sem esperança de continuação por se tratar da netflix, acaba sendo desperdício de tempo e enredo, não se tem definição.
É top... tem que ver de verdade e observar todos os detalhes pois trazem mensagens. Se nao se ligar , se perde e nao entende o filme... O final é surprendente e te faz pensar nas possibilidades , mas logo fica claro pra quem quer refletir. Filme muito inteligente.
É uma produção cinematográfica que vem seguindo o padrão de filmes da Netflix. Não tem início nem fim claros e deixam dúvidas no ar. Acredito que o real propósito subentendido é de trazer uma reflexão filosófica sobre a vida da menina: foi criada pela mãe a vida toda, sem contato com outros humanos, acreditando em tudo que a robô falava, e então chega uma estranha, mas também humana, que diz que tudo que a menina acreditou a vida inteira era uma farsa. Em quem ela deve acreditar? Na mãe ou na estranha? Acho que essa é a reflexão do filme. Porém, se você não está afim de refletir muito e ficar com muitas dúvidas sobre início, meio e fim do filme, não lhe recomendo.
Que filme maravilhoso que a netflix nos presenteou! Com uma proposta complexa sobre ética e moral i am mother detalha a dificil missão de uma mãe robô que pretende repovoar a humanidade extinta. Discussões filosóficas, verdades subjetivas e ótimos diálogos deixam o filme eletrizante te prendendo até o fim. Recomendo!
Caraca! Um filme pra inteligentes mesmo. Se o tico e teco for fraco vc classifica como péssimo. Achei top, o tempo todo o filme dá as pistas. Confesso que na hora não entendi o final da estranha, mas qd a menina entra na sala dos BBS TD ficou claro.
Roteiro bem desenvolvido, efeitos bem produzidos e um enredo interessante. Alguns acontecimentos não foram bem detalhados mas não retira o brilho do filme, que com poucas atrizes deu espaço para boas atuações. O filme une ficção científica a mensagens filosóficas sobre a importância do questionamento e indagação sobre os acontecimentos, sem pontas soltas.