O Chamado da Floresta

Italian Mafia
Italian Mafia

Enviada em 14 de maio de 2020
Muito bom!!! É um filme intuitivo que vai prender sua atenção, pode ser um pouco triste para alguns porém o desfecho final é realmente ótimo.
Concerteza valeu muito assistir esse filme.
O Chamado Da Floresta Ótimo filme para amantes de animais e amantes de bons filmes.
Sidney
Sidney

Enviada em 12 de março de 2020
A versão cinematográfica de número sete,isso mesmo,"sete",da novela de Jack London,surge para ser a mais deslumbrante e tecnicamente perfeita já realizada.
Claro que sim,estamos em 2020 e isso é mais que óbvio,dadas às facilidades e evoluções que o Cinema possui hoje em dia.
Porém o tiro saiu pela culatra:ao terem a infeliz ideia de não usarem cães de verdade para o filme,mas criar os bichinhos em computação gráfica,engendraram uma das obras mais infames já vistas.
Ficou tudo tão fake,tão artificial,que é impossível olhar para os bichos do filme e não perguntar "Que diabos é isso que estou vendo?"
De nada vale um elenco de primeira,paisagens lindas e muito bem fotografadas,a bela história de superação e busca pela liberdade,se o principal do filme,que são os cães e outros animais,são arremedos bizarros dos reais.
Fico conjecturando se,num futuro próximo,isso que fizeram aqui com animais não poderá ser feito com atores humanos.
Imaginaram só?
De dar calafrios,não?
Para piorar,o filme marca o fim de um estúdio que amávamos.A partir dele,a Fox não existe mais.
Até esse animal foi sacrificado,pelo jeito.
Alcivan S Barros
Alcivan S Barros

Enviada em 9 de março de 2020
Gostei do filme, por que faz um paralelo com nossa realidade, afinal quantos de nós já não nos sentimos incompletos sentindo que falta algo que nos deixe completos e é disso que o filme trata. Muito bom recomendo.
Anderson T
Anderson T

Enviada em 17 de maio de 2020
O Filme é lindo demais .. Nota 10 !!!!+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Camila Sousa
Camila Sousa

Enviada em 14 de setembro de 2020
Filme maravilhoso!!! Muitas lições...
Filme sobre a real liderança, companheirismo, amizade, coragem, missão e amor!!
Um filme pra quem tem sensibilidade pra ver além e sentir os suaves ensinamentos.
Valdiney Moraes
Valdiney Moraes

Enviada em 1 de março de 2020
Ainda nao posso avaliar, porque ainda nao consegui assistir ao filme. Então não posso fazer minha critica
Renan Crisanto
Renan Crisanto

Enviada em 5 de agosto de 2024
Muito divertido e emocionante, vale a pena assistir, um filme leve e que faz ficar emocionado. Muito bom ❤️
Denzelsousabatista
Denzelsousabatista

Enviada em 19 de agosto de 2022
Gostei muito do filme bela história uma História diferente e emocionante filme para ver com a família é mais de uma vez.
sou eu
sou eu

Enviada em 8 de dezembro de 2025
O filme é legal, acho a melhor palavra para defini-lo. Estória simples, misturando algum drama com comédia, leves. Paisagem bonita, efeito especial da interação do cão com pessoas e ambiente é impressionante. O vilão parece ser forçado demais, em todas as cenas, desde a atuação até as situações, ficou estranho, não se encaixa no filme. Bom passa tempo, sem grandes exigências filosóficas ou artísticas..
Andrea S.
Andrea S.

Enviada em 7 de dezembro de 2025
filme com uma mensagem linda de amizade e lideranca. De encontrar a sua tribo. De pertencimento. De amor