críticas da imprensa
Folha de São Paulo
por Sérgio Alpendre
O diretor, Gregorio Gananian, entendeu que não se pode filmar de maneira careta um músico inquieto e sempre aberto à experimentação. Ele consegue traduzir a essência da arte de Lanny para a forma fílmica.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Papo de Cinema
por Bruno Carmelo
"Inaudito" termina por constituir uma viagem sinestésica por diversas artes, experiência do espaço (os países, as locações inusitadas pelas quais Gordin transita) e do tempo (os silêncios, a discussão constante sobre a finitude e a morte).
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Folha de São Paulo
Papo de Cinema