Anna - O Perigo Tem Nome
4,1

Marcia Santana
Marcia Santana

Enviada em 23 de março de 2024
Que filme sensacional, pra quem gosta de ação e inteligência junto é um prato cheio, nada cliche e cheio de surpresas, diria que é um filme para se assistir pelo menos 2x. Muito top mesmo!
orlei resende
orlei resende

Enviada em 19 de março de 2024
Ótimo filme. Boa direção, roteiro e um elenco de atores de primeira. A lindíssima protagonista Sasha Luss fez um excelente trabalho. O filme te prende do início ao fim.
wesley maciel
wesley maciel

Enviada em 11 de abril de 2023
Um dos melhores filmes, com trama de espião que ja vi, conseguindo sempre lhe surpreender até o ultimo minuto de filme.
Rafa Souza
Rafa Souza

Enviada em 27 de maio de 2021
Adorei esse filme de luc besson o msm diretor de lucy, o quinto elemento e nikita outros espetaculos de filmes recomendo pra quem curte cenas de lutas, acoes e suspense ate o fim.
Alexandre Gordilho Bento
Alexandre Gordilho Bento

Enviada em 21 de abril de 2020
Acho que foi o melhor filme de agentes/espiões que assisti, superando até os Bourne. Surpreendente e cheio de reviravoltas mesmo quando não acreditamos mais poderem existir. Sou fã do gênero e dou nota dez pra esse, apesar dos exageros que sempre existem nesse tipo de filme.
Daniel B
Daniel B

Enviada em 11 de setembro de 2019
Filmaço. Atriz sensacional, a Sasha. Ação, suspense, intrigas, mistério, uma teia de aranha que te prende o tempo todo.