Marcia Santana
Enviada em 5 de novembro de 2024
Que filme interessante.. vi algumas pessoas reclamando que o final deixou a desejar, mas o que mais gostei foi do final, nos traz a reflexão de qual realidade gostaríamos de viver... Trata de temas super atuais e interessantes,. O quanto somos capazes de julgar os outros, quando muitas vezes temos telhado de vídro. É bem legal!!
gostei muito. história despretensiosa que começa meio morna mas vai crescendo com várias histórias sendo desvendadas de cada participante ao longo do filme. Final interessante.
Eu não entendi o final. Eles simplesmente se esqueceram de tudo assim que o eclipse acabou e do nada começaram a agir como se nada tivesse acontecido? Até a Marie fala no final "que bom que não jogamos o jogo dos celulares" aí eu fiquei mais confuso aínda. Mas gostei do filme é engraçado e tem uma mensagem i teressantw, só não é um top 10 com grandes cenas e etc.
O filme é realmente incrível. Mostra o comportamento das pessoas, as relações entre amigos como realmente são nos dias atuais. E se soubéssemos o que nossos amigos ou parceiro(a) esconde? Como reagiríamos na frente deles? O adultério, a homofobia, a amizade tóxica... O filme é sensacional!
Um filme engraçado, com ótimos assuntos falados, ótimos personagens, ótimas histórias, etc... Só acho que o final poderia ter sido diferente, ele tem uma grande quebra de expectativa, e isso deixa a desejar...
Só não dou 5 estrelas pq o filme não se chama "fofoca" e tem um gale servindo um cafezinho. Amo que amo, todos os personagens tem histórias igualmente aprofundadas e spoiler: o filme oferece possibilidades distintas de finais, servindo um gatilho pra a gente se perguntar em qual realidade gostaria de viver
O filme trata de uma realidade de nossa sociedade. Entrega bem o seu papel de Comédia/Drama, com ótimas interpretações dos atores em cena. Por ser uma adaptação, deixa de ser inovador, mas não perde méritos em questão de direção e cenografia. Bom filme !
Um bom filme, original, bem dirigido, com um bom roteiro. Concordo que o final deixa a desejar, mas não diminui a qualidade. Vale a pensa assistir, e super recomendo. Uma daquelas boas produções escondidas no catálogo da Netflix
Ótimo filme, criativo, surpreendente, inovador. Muito bem feito e interpretado. Gostei também por ser francês, já estudei a língua e aprecio muito. Dou nota 4,5/5