Nada a Esconder
    3,7
    Você assistiu Nada a Esconder ?

Marcia Santana
    Marcia Santana

Enviada em 5 de novembro de 2024
    Que filme interessante.. vi algumas pessoas reclamando que o final deixou a desejar, mas o que mais gostei foi do final, nos traz a reflexão de qual realidade gostaríamos de viver... Trata de temas super atuais e interessantes,. O quanto somos capazes de julgar os outros, quando muitas vezes temos telhado de vídro. É bem legal!!
    angelomals
    angelomals

Enviada em 2 de maio de 2024
    gostei muito. história despretensiosa que começa meio morna mas vai crescendo com várias histórias sendo desvendadas de cada participante ao longo do filme. Final interessante.
    Gabrielnicolas1314
    Gabrielnicolas1314

Enviada em 28 de abril de 2024
    Eu não entendi o final. Eles simplesmente se esqueceram de tudo assim que o eclipse acabou e do nada começaram a agir como se nada tivesse acontecido? Até a Marie fala no final "que bom que não jogamos o jogo dos celulares" aí eu fiquei mais confuso aínda.
    Mas gostei do filme é engraçado e tem uma mensagem i teressantw, só não é um top 10 com grandes cenas e etc.
    millena B
    millena B

Enviada em 13 de março de 2024
    ótimo filme, retrata como muitos casais vivem hoje em dia, o final deixou um pouco a desejar, mas fora isso me surpreendeu.
    Andrey Arruda
    Andrey Arruda

Enviada em 1 de outubro de 2023
    O filme é realmente incrível. Mostra o comportamento das pessoas, as relações entre amigos como realmente são nos dias atuais. E se soubéssemos o que nossos amigos ou parceiro(a) esconde? Como reagiríamos na frente deles? O adultério, a homofobia, a amizade tóxica... O filme é sensacional!
    gabi
    gabi

Enviada em 4 de outubro de 2023
    Um filme engraçado, com ótimos assuntos falados, ótimos personagens, ótimas histórias, etc... Só acho que o final poderia ter sido diferente, ele tem uma grande quebra de expectativa, e isso deixa a desejar...
    Emerson Moreira
    Emerson Moreira

Enviada em 24 de maio de 2022
    Só não dou 5 estrelas pq o filme não se chama "fofoca" e tem um gale servindo um cafezinho. Amo que amo, todos os personagens tem histórias igualmente aprofundadas e spoiler: o filme oferece possibilidades distintas de finais, servindo um gatilho pra a gente se perguntar em qual realidade gostaria de viver
    José Victor
    José Victor

Enviada em 2 de outubro de 2021
    O filme trata de uma realidade de nossa sociedade. Entrega bem o seu papel de Comédia/Drama, com ótimas interpretações dos atores em cena. Por ser uma adaptação, deixa de ser inovador, mas não perde méritos em questão de direção e cenografia. Bom filme !
    Luana O.
    Luana O.

Enviada em 27 de julho de 2021
    Um bom filme, original, bem dirigido, com um bom roteiro. Concordo que o final deixa a desejar, mas não diminui a qualidade. Vale a pensa assistir, e super recomendo. Uma daquelas boas produções escondidas no catálogo da Netflix
    Fellipe Monken Vianna
    Fellipe Monken Vianna

Enviada em 1 de julho de 2021
    Ótimo filme, criativo, surpreendente, inovador.
    Muito bem feito e interpretado.
    Gostei também por ser francês, já estudei a língua e aprecio muito.
    Dou nota 4,5/5