Roberto Ferreira Costa
Enviada em 8 de janeiro de 2023
O QUE É QUEM VEM DEPOIS DE PÉSSIMO ? EM 48 ANOS DE VIDA , DE CENTENAS E CENTENAS DE FILMES QUE EU ASSISTIR , ESSE FOI O PIOR FILME DA MINHA VIDA. QUANDO VC ACHA Q ESTÁ RUIM , AÍ FICA PIOR 🤬🤬
Achei um bom filme. Os filmes produzidos no Leste Europeu têm seu ritmo, sua textura e aderência à realidade que lhes são peculiares. Esse filme trata-se de um thriller. A angústia envolvida no ambiente sufocante do deserto não é nada superficial. Os personagens são tridimensionais, têm passado, presente e futuro bem delineados. Nada acontece por puro acaso. Tudo tem um motivo de ser. Temas como desamores, arrependimentos, paixões e violência são conduzidos harmonicamente. Para quem gosta de explorar outras realidades, aconselho, sim, a ver a Selvagem.
Provavelmente foi o pior filme que já vi na minha vida até então. Fiquei extremamente agoniado por quase 2 horas de tão ruim que é esse filme, e só terminei porque eu já tinha iniciado (não gosto de deixar essas coisas pela metade). Possui uma história irrelevante, personagens horríveis e esquecíveis, com relacionamentos fracos e nenhuma variação do cenário de filmagem (o posto de gasolina é o palco de todos os acontecimentos do enredo). Acredito que a única coisa que não tenha sido ruim foi a transição abrupta de um ambiente tenso e controlado para um conflito brutal, em certo momento do filme. Não conseguiu ir bem nem em cenas de conteúdo sexual, que eram esperadas no filme tendo em vista a sua sinopse.
Não faço ideia de como essa porcaria possui uma avaliação de 6,7 no IMDb no momento em que escrevo este texto. Eu utilizo a nota desse banco de dados como uma das referências para escolher o que assistir, e normalmente a avaliação média faz algum sentido em relação à qualidade real do filme. O que evidentemente não foi o caso, já assisti vários filmes que tiveram média 4 ou 5 no IMDb que foram superiores a este.
NUNCA mais quero ver esse filme na minha frente. Aconselho que VOCÊ🫵, leitor(a), não perca tempo com este filme, a menos que tenha um prazer enorme em ver conteúdo de péssima qualidade.
Um bom filme, tem um desenrolar imprevisível, personagens consistentes, a história não é mastigada. Ótimas atuações que transmitem bem a melancolia do cenário que o filme se passa. Não é apenas triste, também consegue arrancar algumas risadas pontuais e reflexões sobre decisões que tomamos na vida. O clímax do filme é ótimo, com cenas bem elaboradas e ótima maquiagem. O fato de se passar em um único cenário muito bem aproveitado não atrapalha em nada a história, um ótimo trabalho da direção. Definitivamente recomendo