Silenciadas
    Você assistiu Silenciadas ?

Marcela Araujo
    Marcela Araujo

Enviada em 28 de março de 2021
    Cada vez mais a espanha esta nos surpreendendo, e dominando a netflix, "silenciadas" é uma grande obra prima, atuação magnífica das meninas
    Renan Cruz
    Renan Cruz

Enviada em 28 de março de 2021
    Carambolasssss, que filme espetacular, esse final brilhante, roteirista mandou bem, fotografia muito massa e as atuações impecáveis, estou apaixonado, obra prima
    Daniel avalia
    Daniel avalia

Enviada em 28 de março de 2021
    O filme Tem uma pegada ótima, e sabe prender a gente a ele, realmente uma obra prima, atuações incríveis, principalmente a personagem principal ANA
    ana paula reis Costa
    ana paula reis Costa

Enviada em 28 de março de 2021
    Obra de arte!!! Impressionante a atuação principal da amaia berasturi, da vontade de assistir mais mil vezes
    Danilo Abandona
    Danilo Abandona

Enviada em 27 de março de 2021
    Filme maravilhoso, a atuação incrível de Amaia berasturi (ANA) um dos melhores que já vi, muito parecido com "a bruxa" de (2015)
    Ryani florence
    Ryani florence

Enviada em 28 de março de 2021
    Uma verdadeira obra prima, amei de verdade Atuação incrível da Amaia berasturi, super recomendo 😍😍😍😍😍😍😍
    Danilo Reis
    Danilo Reis

Enviada em 27 de março de 2021
    O filme é simplesmente incrível, a sedução usada pela personagem principal ANA, interpretada pela Amaia Berasturi, é Incrivelmente foda, e a música que elas inventaram para o ritual fica na nossa mente, filme brilhante !!!
    Dani
    Dani

Enviada em 30 de março de 2021
    Cada vez me apego mais em filmes e séries espanhóis na netflix, esse filme tem uma fotografia linda, roteiro excelente e atuações impecáveis, principalmente da ANA, realmente encanta o telespectador, o final foi brilhante, ainda mais por ser interpretativo.
    luiz O
    luiz O

Enviada em 24 de março de 2021
    Achei o filme fraco. Nada interessante ou emocionante acontece no filme. Ele não decola. Perda de tempo.
    Lukas Silva Paula
    Lukas Silva Paula

Enviada em 20 de março de 2021
    Pior filme que ja vi na minha vida inteira, não indicaria nem para o meu pior inimigo ver isso...

perca de tempo total !!!!

Fiz o cadastro apenas para repassar isso... não percam nem o tempo de voces assistindo.

Abraço!