Bianca Cristina
1 seguidor
Enviada em 2 de maio de 2023
Seria melhor sem as lacrações que estão insistindo empurrar na nossa guela abaixo. O marido da mulher é um completo pamonha. E me diz qual é o sentido de um caro nitidamente conservador "adotar" uma pessoa trans?! Foda! Tinha tudo pra ser bom.
Filme despretensioso mas emocionante. Com uma mensagem importante sobre a necessidade de sermos solidarios com as pessoas que nao por acaso encontramos no nosso dia a dia.
Quando vi que era um filme protagonizado pelo Tom Hanks já sabia que tinha grandes chances de ser filmão, e felizmente não me decepcionei, é uma trama que nos envolve e emociona de forma genuína sem precisar forçar a barra. É perfeito? Eu poderia pontuar um pequeno problema: spoiler: Sempre que ele tenta se suicidar o roteiro rapidamente coloca alguma coisa que o impede de fazer, o problema é que isso ocorreu por 4 vezes, é muita conhecidencia.
Outra coisa que me incomoda é que não é uma história original, porém ainda assim um bom filme.
O filme é muito bom! Vale cada minuto! A tradução do título é horrível. Agora, a interpretação da Marisol e do Otto são impagáveis. Assista com o coração cheio de amor. Encante-se com a vida dos personagens. Mas prepare-se: você ficará extremamente tocado.
Sabe aquele filme que vc escolhe para assistir por assitir? Foi assim que aconteceu comigo, e aos poucos o enredo foi me envolvendo. Algumas risadas aqui, algumas licões ali e muitas lágrimas também. Amei o filme.
assisti uma vez com minha mãe, choramos as duas. assisti outra vez c meu namorado..… chorei dnv, meu namorado chorou também kkkk o filme é simplesmente maravilhoso
Essa e a Primeira vez que faço uma avaliação aqui no adoro cinema e começarei a fazer com frenquencia por causa desse filme. Todo filme do Tom Hanks é bom, mas esse é espetacular, ele consegue dar vida aos personagens de modo incrivel. Esse filme retrata exatamente um drama pessoal da morte da esposa e a falta de vontade de viver por causa disso, muito bem trabalhado o filme, eu depois de assistir o filme me deu vontade de ser uma pessoa melhor, incrivel isso . Recomendo bastante assistir.