O Pior Vizinho do Mundo
    4,4
    Você assistiu O Pior Vizinho do Mundo ?

Cesar Silva
    Cesar Silva

Enviada em 28 de agosto de 2023
    "O Pior Vizinho do Mundo" narra a trajetória de Otto, um homem desiludido pela vida e amargurado devido a uma tragédia envolvendo sua esposa e filho. A dinâmica da trama se transforma com a chegada da família de Marisol, que altera a rotina dele e escancara seu verdadeiro eu, ainda que embalado no seu jeito ranzinza. O filme, permeado por risos pontuais e uma mensagem emocionante, apresenta um enredo bem construído e surpreendente em seus momentos-chave. Dessa forma, mesmo que não se destaque muito por suas técnicas ou originalidade, a performance de “Otto” e da atriz que interpreta a vizinha, é magnifica e se torna um dos pilares que dão vida a obra.

Dito isso, a obra é muito boa em equilibrar o tom cômico e o dramático, no entanto, a produção também parece ter reunido todos os clichês possíveis, entrelaçando-os com uma rica variedade de cores, em que seu enredo é previsível, seu humor é interessante, e seus exageros, paradoxalmente, conquista qualquer um. Nesse sentido, ela é facilmente digerível e agradável de se acompanhar, pois sua história, apesar de simples, acaba sendo instigante e nos traz uma reflexão sobre a maneira como enfrentamos as adversidades que a vida nos impõe.

Numa avaliação geral, "O Pior Vizinho do Mundo" é uma obra interessante que cumpre seu papel de entretimento sem decepcionar e ainda é capaz de te emocionar com algumas cenas. Assim, cada minuto vale a pena, mesmo que a tradução do título não faça jus à qualidade do filme e o início seja meio lento. Dessa forma, o protagonista brilha ao transformar a dor da perda em empatia pelos problemas alheios e ilustrando que, querendo ou não, o mundo continua a girar. Um filme que não se prende à sua fachada e mergulha na complexidade dos sentimentos humanos de forma sensível e memorável.
    Wagner S.
    Wagner S.

Enviada em 20 de agosto de 2023
    Atuação de gala como sempre de Ton Hanks
    Amei de verdade! Atual, com algumas ironias, humor,ácido e muito amor
    Jean Garcia
    Jean Garcia

Enviada em 15 de agosto de 2023
    O filme tem 2 personagens excelentes Otto e Marisol, porém se perda na lacração. O filme se preocupa mais com o politicamente correto que com o enredo. Inclusão de imigrantes, deficientes mentais, deficientes físicos e homossexuais. Fora o feminismo e a demonização do empresário. Tudo isso em uma pequena história. O filme é relativamente bom de assistir, mas peca nesse exagero no politicamente correto. É muita lacração para pouco filme.
    Ana N.
    Ana N.

Enviada em 13 de agosto de 2023
    Amei!!! Filme de valores pra assistir com a família!!! Tom Hanks sempre nos comovendo. Muito lindo!!!
    Leandro Matos
    Leandro Matos

Enviada em 9 de agosto de 2023
    Passa uma mensagem para fazer com que o espectador reflita. Otto mostra que por trás de cada personalidade existe uma história, uma bagagem que é carregada ao longo da vida de cada indivíduo.
    Victor
    Victor

Enviada em 21 de julho de 2023
    Para duas horas de filme, a primeira metade é um pouco monótona, mas a última parte o filme começa a ficar mais interessante com os flashbacks do ator principal, o mistério do personagem no carrão importado que sabe tudo da vida do Otto, e a defesa de valores tradicionais, como casa própria, valorização de produtos nacionais (dos EUA, no caso), dentre outros. O filme poderia ser encurtado, mas ainda assim o final é emocionante, Otto realmente tinha um coração grande, em todos os sentidos.
    Fernando Otto
    Fernando Otto

Enviada em 16 de julho de 2023
    Me interessei pela premissa logo quando a li. Nos minutos iniciais criei uma certa empatia pelo protagonista, com a direção sabendo com maestria ditar o ritmo, a ambientação e sobre o que se tratava o filme. Com o desenrolar do filme, entre uma cena e outra e alguns flashbacks, lágrimas começaram a descer pelo meus rosto e, para minha surpresa, além das risadas e do coração quentinho, o filme começou a se desenhar em uma lição de vida linda e brilhante. Tom Hanks rouba a cena no papel de Otto, mas não deixando para trás o restante do elenco e em especial a atuação brilhante da talentosa Mariana Treviño que tive a oportunidade de conhecer nesse filme e me encantei com sua personagem, Marisol. O jeito que a história se desenrola e a maneira com que temas sensíveis são abordados são de encher os olhos de lágrimas. Os atos do filme são bem divididos e a "transformação" dos personagens durante eles acontece de forma orgânica e natural. Vale a pena a experiência de ver esse filme, que nos faz pensar e ver a vida com outros olhos.
    Isa
    Isa

Enviada em 16 de julho de 2023
    Esse filme é sensacional! Muito diferente e muito sofisticado em termos de roteiro, se comparado aos demais filmes lançados ultimamente. O elenco é excelente e a trama perfeita, faz você refletir e, ao mesmo tempo, dar risada (mas aquela risada verdadeira, não de comédias escrachadas).
    Letícia
    Letícia

Enviada em 11 de julho de 2023
    GENTE, ASSISTA! Sensacional...
    💜💜💜 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 spoiler:
    Ricardo Zaniboni
    Ricardo Zaniboni

Enviada em 10 de julho de 2023
    Uma cópia mal feita do filme "UM HOMEM CHAMADO OVE". Nunca imaginei que ia assistir um filme que tem como protagonista TOM HANKS ser a cópia de outro filme que foi lançado em 2017.