Anna Laura Mello
Enviada em 15 de setembro de 2024
Você começa achando ser um clichê. Quando vi, estava chorando horrores e rindo ao mesmo tempo junto com meu namorado. Um dos filmes que indico de olhos fechados. Do início ao fim comovente e te deixa pensativo!
Filme muito emocionante é um drama/comédia com muitos momentos de emoção e risos ao mesmo tempo. um filme para ver com toda família, pois mostra a importância de termos empatia.
Acredito que tem filmes que mesmo sendo simples te reconectam com a humanidade dentro de nós, sendo simples te mostram como a vida de outros são difíceis e diferente,a vida prega peças na gente o tempo todo e mesmo sem saber podemos ajudar,um filme leve divertido e com temas que se enquadra no nosso momento atual nos deixa pensando sobre a vida e nossas relações.Hanks simplesmente impecável, como sempre está, confesso que as vezes pensava que os outros eram o problema mas , percebi que o gostar se revela de várias formas.
Excelente filme, pra assistir com a família, Nem parece aquelas porcarias comuns de streaming. O que me agrada no filme é a vira volta que se da em torno da vida do ator principal que à princípio é um sarna ranzinsa, porém com o desenrolar do filme você entende os motivos da sua vida estar assim e começa a simpatizar com o mesmo.
É um filme bonitinho, os ninjas invisíveis que cortam cebolas passaram por aqui porque deu uma marejada nos olhos em algums momentos. O filme tem um início sutil, gostei de simplesmente acompanhar a rotina do Otto, ver como ele é perfeccionista, chato com regras e ver ele descansando a mão no lado da cama da esposa. Achei engraçado em alguns momentos, como na briga com o vizinho sobre marcas de carro. Concluindo, foi engraçado em alguns momentos e bonitinho e emocionante a maior parte.
Um drama extremamente bem construído, embora a classificação esteja como comédia, de comédia não tem nada. ótimos atores e muita sensibilidade. Te ensina sobre empatia e a importância que temos uns nas vidas dos outros. Um final emocionante, uma lição de vida brilhante.
Tom Hanks como sempre sendo um maravilhoso! O título nos leva a pensar que é somente mais um filme para passar o tempo... mas a história é tocante, te faz refletir sobre a vida! a forma como tudo foi conduzido no filme é excelente! são 2h que vc nao ve passar, pois fica envolvido com a trama! Uma história comovente .