O Pior Vizinho do Mundo
4,4
Você assistiu O Pior Vizinho do Mundo ?

Anna Laura Mello
Anna Laura Mello

Enviada em 15 de setembro de 2024
Você começa achando ser um clichê. Quando vi, estava chorando horrores e rindo ao mesmo tempo junto com meu namorado. Um dos filmes que indico de olhos fechados. Do início ao fim comovente e te deixa pensativo!
Rafael Sales
Rafael Sales

Enviada em 13 de setembro de 2024
Filme muito emocionante é um drama/comédia com muitos momentos de emoção e risos ao mesmo tempo. um filme para ver com toda família, pois mostra a importância de termos empatia.
Rodrigo Oliveira Ferreira
Rodrigo Oliveira Ferreira

Enviada em 12 de setembro de 2024
Acredito que tem filmes que mesmo sendo simples te reconectam com a humanidade dentro de nós, sendo simples te mostram como a vida de outros são difíceis e diferente,a vida prega peças na gente o tempo todo e mesmo sem saber podemos ajudar,um filme leve divertido e com temas que se enquadra no nosso momento atual nos deixa pensando sobre a vida e nossas relações.Hanks simplesmente impecável, como sempre está, confesso que as vezes pensava que os outros eram o problema mas , percebi que o gostar se revela de várias formas.
maico geovane
maico geovane

Enviada em 8 de setembro de 2024
Excelente filme, pra assistir com a família, Nem parece aquelas porcarias comuns de streaming.
O que me agrada no filme é a vira volta que se da em torno da vida do ator principal que à princípio é um sarna ranzinsa, porém com o desenrolar do filme você entende os motivos da sua vida estar assim e começa a simpatizar com o mesmo.
Fernando Perdigão
Fernando Perdigão

Enviada em 7 de setembro de 2024
Excelente! Muito engraçado e comovente. Recomendo. Entre lágrimas e risos o filme te prende do início ao fim.
Tiago De Souza
Tiago De Souza

Enviada em 3 de setembro de 2024
É um filme bonitinho, os ninjas invisíveis que cortam cebolas passaram por aqui porque deu uma marejada nos olhos em algums momentos. O filme tem um início sutil, gostei de simplesmente acompanhar a rotina do Otto, ver como ele é perfeccionista, chato com regras e ver ele descansando a mão no lado da cama da esposa. Achei engraçado em alguns momentos, como na briga com o vizinho sobre marcas de carro. Concluindo, foi engraçado em alguns momentos e bonitinho e emocionante a maior parte.
song yuqi
song yuqi

Enviada em 29 de agosto de 2024
Que filme gostoso, leve, engraçado e cheio de emoção. Fazia tempo que não me emocionava tanto com um filme. Muito bom!
Wilma M
Wilma M

Enviada em 28 de agosto de 2024
Um drama extremamente bem construído, embora a classificação esteja como comédia, de comédia não tem nada. ótimos atores e muita sensibilidade. Te ensina sobre empatia e a importância que temos uns nas vidas dos outros. Um final emocionante, uma lição de vida brilhante.
Leidiane Machado
Leidiane Machado

Enviada em 26 de agosto de 2024
Tom Hanks como sempre sendo um maravilhoso! O título nos leva a pensar que é somente mais um filme para passar o tempo... mas a história é tocante, te faz refletir sobre a vida! a forma como tudo foi conduzido no filme é excelente! são 2h que vc nao ve passar, pois fica envolvido com a trama! Uma história comovente .
Rosana Moreira
Rosana Moreira

Enviada em 24 de agosto de 2024
Adorei!! Tom Hanks sempre surpreende!! Parecia um filme simples, de repente a estória ficou emocionante e linda!!!