De Repente uma Família
    4,2
    Você assistiu De Repente uma Família ?

Taly C.
    Taly C.

Enviada em 7 de dezembro de 2018
    Ótimo filme, divertido e também emocionante!! Toda a luta para conseguir o carinho da adolescente e dela se sentir amada como nunca tinha se sentido... muito bom mesmo!!
    Jonathan G
    Jonathan G

Enviada em 5 de dezembro de 2018
    Filme perfeito !!!! Não faltou nada no filme, inicio,meio e fim foi lindo demais o filme, a produção foi muito boa e o roteiro tambem
    Samuel V
    Samuel V

Enviada em 2 de dezembro de 2018
    Bom filme, emocionante e engraçado na medida certa! Não odu nota máxima por achar q a trilha sonora poderia ser melhor
    Diego V
    Diego V

Enviada em 1 de dezembro de 2018
    spoiler: Ate gostei do filme. Mas fiquei extremamente puto porque espancam um cara de 22 que queria se envolver com uma mina de 15. Como se 22 fosse muito adulto. Mal sabem eles que no Brasil caras de 22 namoram minas de 12, 14.... Americano é tudo babaca. Pode dirigir com 16 mas só pode transar com 18 e beber com 21! País moralista conservador e babaca.
    Alan David
    Alan David

Enviada em 25 de novembro de 2018
    De Repente Uma Família é uma opção de humor simples e que vai mesclando algumas situações dramáticas até chegar ao seu objetivo final e nisso entrega bem. Ficou bom mesmo.

Para lê completo no ParsaGeeks, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2018/11/cinema-542-de-repente-uma-familia.html
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 29 de novembro de 2018
    É todo sobre amor. Um roteiro tocante, sincero e declaradamente sobre se doar para o próximo. Ótimas atuações e uma direção excelente, através de dramas diários e toques de comédia, nos mobiliza com um tema tão importante como a adoção. Comovente e lindo.