Fraco, o filme se alterna entre comédia e drama, trás alguns assuntos atuais, mas não tem nada de diferente dos demais filmes! Não assistiria de novo! 5,5/10
Otimo filme, enredo rico em detalhes, emocionante para assistir com toda familia. Preparem o lenço, atuações perfeitas de todos os atores...trilha sonora impecavel..amei esse filme, super recomendo
Filme fantástico!!! Piadas bem colocadas, temática extremamente importante, parabéns aos que tiveram a ideia de criar esse filme, dá pra ver que os atores se entregaram ao fazê-lo...em meio a porcarias hollydianas, esse filme merece um destaque especial, pode assistir que não vai se arrepender!
Considerei o filme mediano, apesar de ser baseado em fatos reais é muito previsível. Interessante é conhecer as dificuldades em adotar uma criança, mais ainda quando se trata de um adolescente.
É um filme que tem um motivo especial além de divertir e comover. Trata com delicadeza a questão do sistema de adoção. Atuações ótimas do casal e das crianças. Tanto engraçado quanto dramático.
De Repente uma Família, é uma comédia leve divertida e emocionante na medida certa. Retrata questões sociais importantes. Tem ótimas atuações principalmente da jovem Isabela Moner. Existem personagens bastante caricatos o que quebra um pouco o ritmo do filme. Temos aqui também uma excelente trilha sonora. De Repente uma Família, é um bom filme, com uma direção competente e bem executada, vale a pena conferir.