Jojo Rabbit
4,4
Você assistiu Jojo Rabbit ?

Gustavo C.
Gustavo C.

Enviada em 25 de agosto de 2021
Eu quase não acreditei, spoiler: mesmo vendo, que a mãe (Belíssima Scarlet) está pendurada pelo pescoço em praça pública, até a cena acabar eu
estive torcendo para que fosse um pesadelo do personagem, no geral eu gostei das críticas e dessa forma irônica de ver a guerra.
Mary M
Mary M

Enviada em 26 de julho de 2021
Jojo Rabbit é um daqueles filmes encantadores. Ele tem personagens carismáticos, divertidos, amigáveis e caricatos. Hitler estava genial, com aquelas feições atrapalhadas e jeito desengonçado. Eu ri muito. A direção está ótima e o roteiro é interessante. O motivo de eu não dar mais estrelas, porém, é que o filme não me marcou muito. Senti falta de aprofundamento nos personagens, de uma história mais densa e com um pouco mais de ação. Não é meu tipo de filme, mas eu gostei, de qualquer forma, mesmo com esses pequenos defeitos. É muito interessante observar a reação de uma criança diante da guerra, sua inocência e sua ingenuidade. Ter Hitler como amigo imaginário diz bem o que o menino estava pensando. Com destaque para a atuação de Roman Davis, que é uma das melhores atuações infantis que eu já vi pelo cinema. Recomendo bastante, vocês não vão perder tempo.
Gio Palha
Gio Palha

Enviada em 26 de julho de 2021
Bem humorado, triste, sensível, dramático e cheio de sarcasmo. Todos os elementos em um mesmo filme. Muito bom!
Enviada em 6 de maio de 2021
Apesar da temática dura e delicada, o filme consegue passar a mensagem com muito respeito e consegue ser engraçado. Colocar Hitler como um personagem cômico e amigo imaginário de uma criança é algo que pode gerar um estranhamento antes de assistir ao filme, mas logo nas primeiras interações entre os dois o estranhamento se perde.

O filme pega elementos que socialmente são repugnantes como, por exemplo, a saudação nazista e os deixa muito engraçados. O longa mostrou um jeito diferente de abordar como o ditador alemão era visto, sempre pela visão dos adultos, e agora como uma criança o via.

Jojo Rabbit tinha tudo pra dar errado. Hitler apresentado como um personagem cômico junto com uma criança, que seria aconselhada por ele. A ideia de que as crianças seriam da juventude hitlerista e que diriam coisas ruins. No entanto, Jojo Rabbit é um filme bem didático e divertido, mas sem deixar de tocar em assuntos complicados da época, como a perseguição aos judeus. Tudo é tratado com muito cuidado e respeito.
Priscila Pahim
Priscila Pahim

Enviada em 23 de março de 2021
Uma perspectiva diferente, gostei da abordagem, o menino tendo Hitler como seu amigo imaginário foi uma sacada incrível. O conflito moral da criança com tudo o que estava acontecendo, vale muito a pena.
Jo "SPOILER CRÍTICO"  Alves
Jo "SPOILER CRÍTICO" Alves

Enviada em 4 de maio de 2021
Jojo Rabbit retrata a vida do jovem nazista Jojo (Roman Davis) durante a Segunda Guerra Mundial e seu relacionamento com um amigo imaginário, Adolf Hitler (Taika Waititi), até um acontecimento mudar os cursos dessa amizade.
Algo que não curti foi a adaptação cômica do "vilão", que acaba se tornando irrelevante de tão caricata, porém considero este ponto proposital na trama, já que é necessário para o desenvolvimento de outros personagens, inclusive o protagonista. Acredito que poderia ser feito de outra forma, mas pelo menos diverte alguma coisa.
Os personagens são excelentes, fazendo com que o público crie apego. Atribuo destaque às atuações de Rosie (Scarlett Johansson), Capitão Klenzendorf (Sam Rockwell) e o próprio Jojo. Ainda assim, o ponto alto do filme considero sendo a trama, que envolve história, guerra, drama (muito drama), suspense e fantasia, obviamente.
A junção desses elementos fez surgir, pelas mãos de Taika Waititi (também é o diretor da obra), um filme que em alguns anos deve passar a ser considerado como um clássico do cinema. Adendo ao Oscar de Melhor Roteiro Adaptado que recebeu Jojo Rabbit. Por tudo isso, o considero:
Nota: 98
Enviada em 29 de dezembro de 2020
filme é chato a mistura da comédia com um assusto sério não desceu muito bem mas quem sou eu pra discutir com a imprensa,
Ricardo P.
Ricardo P.

Enviada em 13 de dezembro de 2020
Leve, engraçado, delicado.
Uma abordagem sobre nazismo e antissemitismo de modo original.
Só uma ressalva aos desavisados: quem invadiu e derrotou os alemães foram os russos e não os estadosunidenses, ao contrário do que mostra o filme. Mas isso não influencia em nada nesse ótimo filme.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 25 de novembro de 2020
Este filme é aquele filme em que vc chega no final satisfeito! um filme gostoso , um roteiro leve e engraçado, aliás o roteiro é um dos destaques do filme , pela originalidade , por mostrar o nazismo de uma forma cômica e atrapalhada..,o elenco é muito bom ! destaque para o protagonista , Roman Davis ,que faz o menino Jojo . Os diálogos são inteligentes, e  entre mãe e filho são ricos ., mostra que , de alguma forma, existia uma sensibilidade na crueldade Nazista..! a paixão platônica do menino é a cereja de um filme criativo , leve e divertido., direção de arte perfeita! e também nos trás a lição , do quanto as crianças foram adestradas numa época obscura de nossa história , e também sobre , amizade , primeiro amor , coragem, família , esperança..,  e também que, vc pode  refletir  e se emocionar , através da comédia.
Sheila Lopes
Sheila Lopes

Enviada em 22 de novembro de 2020
JoJo Rabbit É Um Filme Que Transita Entre Comédia Sombria E Momentos Engraçados. E Depois Vai Direto Ao Drama Não É Um Excelente Filme Tem Problemas De Ritmo,Mas Tem Ótimas Perfomances De Seus Personagens Principais.