Yanko Rodrigues
Enviada em 23 de junho de 2020
Sim o filme tem muitos defeitos, mas não é tão ruim assim. O que realmente vale nesse filme é o final, tem um final muito inesperado. É um ótimo filme pra passar o tempo. Me segue no Adorocinema para não perder nenhuma crítica minha
Filme horrível, incentivando as pessoas serem ruins. Por que no final a pior se deu bem. Pensei que fosse um filme com ação e que no final o bem venceria que é o normal. Mais os filmes de hoje em dia estão voltados ao Mal vencer.
Com total sinceridade esse filme é o pior filme da minha vida, o roteiro é um lixo os atores pobre em suas interpretações direção lixo e o final ,mil vezes uma merda, não perca seu tempo com essa produção de quinta categoria horrível..
.spoiler: Eu vejo por outro lado, é um filme de suspense. Está correto que o filme no final retratou que o mal venceu. Mas nao é a realidade? olha o titulo do filme "o preço da ganancia", qual foi o preço que a jovem pagou para ter o dinheiro? uma perna quebrada, dois amigos mortos, passou sufoco, por que? por que queria o dinheiro para bancar os estudos, ja que pelo visto tinha perdido a bolsa (a mesma relatou durante o filme na conversa com os dois) e os pais nao tinham condiçoes de bancar a faculdade, precisava do dinheiro para bancar e tambem para poder ter uma perna nova, provavelmente muito caro por sinal e por ser nos EUA, sabemos que a saude por la é muito cara. Entao o que o autor se propos a fazer é uma historia em que a menina faria de tudo para ter o dinheiro para conquistar o que queria mesmo que isto custasse a vida dos amigos e passar sufoco de quase morrer. Claro pelo vacilo do bandido. Eu gostei do filme pela caracteristica que o filme se propôs a prestar
Horrível...spoiler: Tudo é mal explicado, comecando com a amizade inexplicável, sem sentido dos protagonistas. Depois as coisas ainda pioram quando um criminoso, por sinal muito incompetente, aparece. Para completar o circo de horrores, como pode existir um cara como Victor, após a falsa e inescrupulosa protagonista do filme tentar mata ló e ainda matar o próprio namorado, ele inexplicavelmente a salva no fim p logo em seguida ser morto por ela... Qual o sentido??? . O pior final dos últimos tempos... Fujam de verdade...
Final esurpreendente para os padrões a que se obrigam os que querem um final " certinho"; surpresa muito boa, já que o importante é a eficácia da narrativa; nem que esta aqui seja tão boa, mas o final surpreendeu, repito, sem baboseirasspoiler: morais.
Uma amizade mal explicada, os 2 já ficaram com a mulher, no começo se dão bem como se fossem melhores amigos, depois não mais, quem não faz questão do dinheiro morre, quem faz se dá bem, spoiler: no final a gananciosa se dá bem, é a única que sobrevive.