The Perfection
    3,1
    Você assistiu The Perfection ?

Camille
    Camille

Enviada em 24 de novembro de 2024
    Achei melhor que "A Substância". Até diria que muito de "A Substância" veio de "A Perfeição", mas o filme acabou sendo subvalorizado. Entendo que não houve o devido reconhecimento.
    Flávio Bergson Gonzaga Barbosa
    Flávio Bergson Gonzaga Barbosa

Enviada em 15 de janeiro de 2024
    Gente, fui assistir esse filme sem expectativa alguma... Me deparei com um dos melhores filmes psicológicos (no sentido de enganar o expectador) e você que tá lendo, não se preocupe, você não vai conseguir adivinhar o que acontece!

Tudo é envolvente, a atuação, as musicas, os atos que o filme tem...

Impecável, para mim, não deixou nada a desejar, por isso : 10/10!
    Patrícia Pedrosa
    Patrícia Pedrosa

Enviada em 27 de abril de 2023
    Adorei o filme. Roteiro interessante, alalfumas sitiacoes que forcam a barra mas no contexto geral um filme muito bom
    Everton Luís
    Everton Luís

Enviada em 23 de junho de 2021
    Eu amei esse filme! É diferente, envolvente e impactante. Te surpreende a cada ato e o final te dá um misto de sentimentos.
    Rafa Grr
    Rafa Grr

Enviada em 19 de maio de 2021
    Muuuito bom esse filme mds do céu da muita aflição alem de tudo tem casal lesbico muito bom parabens a todos os envolvidos
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 25 de janeiro de 2021
    Um filme que te prende, com bons plost twist... pena que o final foi mega forçado, mas mesmo assim é uma boa experiência, bom filme.
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 3 de setembro de 2020
    Premissa extremamente fraca. Embora a motivação seja legítima, a maneira como se desenvolve a vingança é absolutamente estúpida, sem sentido. Perda de tempo!
    Gleyson F.
    Gleyson F.

Enviada em 20 de julho de 2020
    muito bom,ótimas reviravoltas e um final até previsível se não fosse o foco do início,VC acha que vai em um rumo totalmente diferente,impactou apesar de umas cenas trash merece 4.0 ! podem assistir quem falar que é ruim é porque não consegue acompanhar as reviravoltas e flashbacks
    Guilherme Sato
    Guilherme Sato

Enviada em 25 de junho de 2020
    Se o filme contasse uma história de inveja, que é o que ele faz você pensar ser no começo, seria um ótimo filme. A partir do momento em que as protagonistas entram no ônibus a história avança muito bem com momentos misturando horror e mistério. Infelizmente depois disso é revelado o verdadeiro vilão do filme e a partir daí o filme não oferece mais nada de bom e deixa de ser uma história de inveja. Além disso não curto as mutilações de partes do corpo que acontecem durante o filme, principalmente por conta daquele final.
    Gabriel Torres
    Gabriel Torres

Enviada em 15 de junho de 2020
    Excelente. Várias reviravoltas, um ótimo suspense. Gostei muito e recomendo. Final realmente surpreendente