Que Haja Luz
    3,1
    Você assistiu Que Haja Luz ?

Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 10 de março de 2020
    Inferior a Deus não está morto (sendo do mesmo autor),mas cumpre o que promete. O começo não é muito legal,mas o filho mais velho é ótimo! Adorei saber que a família do filme é mesmo uma família na vida real e que Kevin além de dirigir também atua.
    Carlos P
    Carlos P

Enviada em 22 de dezembro de 2018
    Uma palavra resune: piegas. Uma versao catolica dos adocicados filmes espiritas mas com uma mensagem do patrocinador: o islamismo é moralmente inferior ao carolicismo.
    Renatomodesto62@gmail.com
    Renatomodesto62@gmail.com

Enviada em 10 de março de 2022
    Bobagem sentimentaloide e doutrinária disfarçada de cinema. Ateus maus, superficiais, individualistas e egoístas versus cristãos bons e generosos! Simplificação estereotipada que insulta a inteligência de quem tem algo entre as orelhas para pensar e faz uso dele! Pura perda de tempo, provavelmente financiada por alguma vertente do fundamentalismo cristão !
    mktjorgejpa
    mktjorgejpa

Enviada em 25 de março de 2020
    O filme transmite uma boa mensagem principalmente nessa dualidade da crença cristã e o ateísmo, as dúvidas e os acontecimentos que fazem o protagonista escrever um livro negando a Deus e culpando pela perda do filho, mas são nos momentos de escuridão que encontramos a luz e quando mais contestamos a Deus, mas ele nos chama para junto dele. E vivendo nessa escuridão contestando a todos que tem fé em Deus, sol ver de perto a morte e nesse momento se abre para a luz divina que Deus o mostra através da paz em que seu filho se encontra e pede que ele volte a vida e retransmita a luz de Deus. Até esse momento o filme se desenvolve de forma bem lenta, a partir deste momento há uma conversão muito rápida, ele reata a relação com a ex mulher, que não aceitava que o mesmo culpava a Deus e passam a caminha juntos com projeto de converter outras pessoas e aí vem o final do filme que seria mais um momento de contestação para o Sol e em minha opinião poderia ter tido um final melhor com a firmação na fé e superação das aprovações vividas pelo protagonista, o que deixou um buraco e não amarrou bem esse final.
    Rodrigo F.
    Rodrigo F.

Enviada em 25 de outubro de 2022
    Basicamente um filme raso, muito raso. Praticamente nada se aproveita, quase certamente um filme patrocinado por algum movimento fundamentalista cristão.
    Angelica Piedras
    Angelica Piedras

Enviada em 7 de outubro de 2020
    Muito bom! O final foi perfeito! Para entender que os designios de Deus independem de nossa vontade e ego. A mensagem foi bem apresentada.
    Tathiana M
    Tathiana M

Enviada em 26 de dezembro de 2018
    Simplesmente sensacional ....experimentamos o poder da palavra....De quanto ele (Sol) disse que só acreditaria em algo diferente de sua pequena e errônea tese se o filho dele aparecesse para ele novamente pelo menos uma vez.... e assim se fez .....Não podemos comparar Jesus que morreu para perdoar e amar, E RESSUSCITOU, com "profetas" MORTOS que pregam através de suas palavras, a morte, o ódio, o repúdio ,a intolerância, o estrupo, e uma vida no além poligamo. ONDE QUE ISSO ME OU NOS TRAS LUZ.??!!! ILUMINE TAMBÉM SEUS PENSAMENTOS SUAS ATITUDES BUSQUE ESSA LUZ.
    Viviane Viana
    Viviane Viana

Enviada em 27 de setembro de 2021
    Eu gostei de verdade do filme. Mostra como uma vida muda quando recebe o impacto do encontro com O Criador.
    Andrea C
    Andrea C

Enviada em 17 de agosto de 2018
    Um filme emocionante e inspirador. Impossivel não se emocionar. Adorei, assistiria mil vezes! Nos faz refletir sobre o que realmente vale a pena na vida... fazer e desejar o bem, viver em comunhão com a família, perdoar, amar, ser gentil, caridoso, não julgar e tantas outras ações que agradem à Deus, ao próximo e à nós mesmos!