Instinto Predador
    Você assistiu Instinto Predador ?

Ana Helcias
    Ana Helcias

Enviada em 1 de novembro de 2024
    Filme ruim. Filme tedioso.Assisti por causa do ator Nicolas Cage. Mas os filmes em que ele atua vem caindo de ruim para péssimo. Não entendo como um bandido consegue matar todos policiais armados.. Parece que só o bandido sabe atirar e matar.
    Gabriel Tavares
    Gabriel Tavares

Enviada em 7 de outubro de 2024
    Filme tenebroso, horrível, totalmente desconexo da realidade, não percam o tempo com esta decepção autovisual, um dos piores filmes que já vi em minha vida.
    Foox Moto Road
    Foox Moto Road

Enviada em 20 de janeiro de 2024
    Que filme ruim hein! Começa nola floresta amazônica no Brasil onde ele trata brasileiros com termos espanhóis, nitidamente não é uma floresta amazônica. O porto se chama Porto de Santana , mas a legenda fica em "Puerto Rico" Brasil? Kkkkk onde ele embarca (um traficante de animais) junto com membros do FBI e Generais que levam numa boa o cara ser traficante de animais! E ele aínda é o mocinho! Kkkk não faz nem sentido.
    Rogerio Paim
    Rogerio Paim

Enviada em 8 de janeiro de 2023
    Filme ruim... O som é horrível, fiquei nba expectativa que o filme melhoraria mas nada... O tempo todo parece que o filme foi gravado dentro da sala de máquinas do navio, mas da pra ouvir o diálogo dos personagens... Já foi muito faz dos filme de Nicolas Cage mas está em franca decadência
    Helvécio Silveira de Magalhães
    Helvécio Silveira de Magalhães

Enviada em 22 de maio de 2022
    No início do filme aparece" rainforest Brazil" ou seja Floresta Amazônia do Brasil. Porém em seguida aparece um caminhão placa 7678 PAD..Está placa não é brasileira. Então está errado o país no início. Outro ponto é o porto, que não é brasileiro também. Depois os carros que aparecem também não são do Brasil.
    Benedicto Ismael C. Dutra
    Benedicto Ismael C. Dutra

Enviada em 23 de outubro de 2021
    Frank (Nicolas Cage) é um caçador insensível que vai à selva amazônica para aprisionar animais especiais para vende-los a zoológicos ou institutos de pesquisa, para quem der mais. Captura uma onça branca selvagem e perigosa. Ele coloca os animais em gaiolas e as transporta para o porto onde fará o embarque para Porto Rico. A policia americana havia preso na região perigoso matador, militar afastado, uma fera, desgostoso com o tratamento que recebeu, levado por um grupo de policiais, e todos embarcam no navio. O predador, o prisioneiro, os policiais e a onça branca com os demais animais. O prisioneiro consegue escapar das correntes, os animais são soltos pela embarcação, os policiais ficam atônitos e a tripulação assustada. Frank não quer saber de nada, só de recuperar os animais esparramados, o prisioneiro consegue uma arma e sai dando tiros. Ao final conseguirá Frank recuperar Nicolas Cage para uma boa história enfrentando os animais, os policiais e a besta humana?
    Carlos Henrique Jr.
    Carlos Henrique Jr.

Enviada em 3 de fevereiro de 2020
    Ultimamente Nicolas Cage vem fazendo uns filmes muito ruins, esse é mais um que entra pra lista. O trailer engana muito. Filme estilo, sessão da tarde.