fernanda monte
Enviada em 8 de junho de 2020
E vamos de militância contra o ódio e o racismo! Esse filme vale muito a pena. Sabemos que atos assim ocorrem todos os dias contra negros, judeus, asiáticos, árabes, etc... é preciso conscientizar a sociedade e nada melhor do que fazer isso por meio da arte. "Infiltrado no Klan" aborda uma temática seríssima, mas consegue transitar pela comédia em alguns momentos. Vale a pena conferir! Ps.: além de ter nosso Kylo Ren/Ben Solo 😍 no elenco
Apesar de ter longa duração (2h e 11 min.),o filme flui de forma muito boa,sempre com aquela dose de adrenalina que precisamos para nos manter entretidos. Saber que a história realmente aconteceu,deixa tudo mais louco e irresponsável e nos atrai para sabermos logo o fim. Coragem e esperteza,o nome desses dois policiais. Por mais que a história em si ,seja chocante,o filme conseguiu passar isso de uma forma leve e às vezes até engraçada. Tem o livro que serviu de inspiração para o filme escrito pelo próprio Ron.
Estória real com um roteiro muito bom. Temática racista que lembra o excelente Mississipi em Chamas. Excelente atuação de Adam Driver e de um elenco de desconhecidos. Como o filme é muito bom, claro que não levou o Oscar de melhor filme.
Infiltrado na Klan tem uma ideia incrível,coloca um assusto sério com comédia com muita facilidade, mas peca um pouco no exagero. Mas é um grande filme.
o filme é muito bom! Mexeu demais com minha cabeça e tem um roteiro pesado e muito impactante. Vou assistir mais vezes e indicar pra vários amigos, pois a temática é importante demais!
É decepcionante. A história que o filme retrata e o contexto em si são bons, mas é um filme muito sem emoção, sem ação de verdade, sem altos e baixos, poderiam ter saído um pouco da história real e ter dado mais emoção. O filme pelo que prometia não cumpre a expectativa criada
Excelente !!!!! Uma cutucada nos que ainda acham que não existe racismo.......nos que querem explicar que não é bem isso, e blabla lá.......ótimo filme para os que acham ainda que Deus apoia , dentro dessas igrejas facistoides, um único tipo de raça.......e , genética é algo incrível mesmo....David Washington não nega de quem é filho......recomendadissimo !!!!!!
Confesso que esperava mais, afinal é um filme de Spike Lee, diretor da obra-prima FAÇA A COISA CERTA. Mas, INFILTRADO NA KLAN (baseado em surpreendentes fatos reais) tem muitos méritos. É ágil, bem -humorado, atuações nada afetadas e seu maior trunfo é escancarar o ridículo de pessoas que se agrupam para exercer sua irada covardia. Suas soluções repentinas demais afrouxam um pouco sua narrativa. A remissão acontece em seu terço final, com cenas de ação na medida certa, atreladas a um final oportuno e feroz. Que venham outras contundências de Spike.
Tem falas homofóbicas durante a interrogação do policial "racista", que bom que não assisti o filme no cinema, da próxima vez que lançarem um com o mesmo roteirista vou boicotar.