críticas da imprensa
O Globo
por Ely Azeredo
“Vende-se Esta Moto” é também um filme de amor. Amoroso com os personagens e carinhoso na pintura de seu habitat — avalizada pela fotografia de Pedro Paiva.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Papo de Cinema
por Robledo Milani
Ainda que as motivações por trás da feitura de "Vende-se Esta Moto" sejam necessárias a uma discussão que se revela cada vez mais pertinente no Brasil de hoje, o filme, enquanto expressão artística, não consegue evitar que suas carências sejam expostas.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
O Globo
Papo de Cinema