críticas da imprensa
Folha de São Paulo
por Lúcia Monteiro
[As realizadoras] não só valorizam o carisma e a inteligência do arquiteto, como também revelam elementos seus pouco conhecidos pelo público. É perspicaz o "partis-pris" da montagem, preservando momentos de interação entre filme e filmado.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Cineweb
por Neusa Barbosa
É uma pena que um documentário com uma figura tão expressiva se fragilize, eventualmente, com participações da filha-interlocutora que não se justificam, sobrando no tecido do filme. Um enxugamento dessas partes que não somam ao conteúdo geral do todo viriam a calhar.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Folha de São Paulo
Cineweb