críticas da imprensa
Cinema com Rapadura
por Robinson Samulak Alves
Para quem gostaria de saber como seria um filme de terror feito por um algoritmo, "Os Órfãos" pode oferecer algumas pistas: uma soma de clichês sem propósito, mas que podem funcionar em alguns casos.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
Cinepop
por Pablo Bazarello
"Os Órfãos" é um destes filmes que tentam de tudo para que sua reviravolta final faça valer o que vimos até então, surpreendendo o espectador com um cruzado de esquerda inesperado.
A crítica completa está disponível no site Cinepop
Omelete
por Arthur Eloi
Infelizmente o mais marcante da obra é o quão anticlimática sua conclusão é, que interrompe o clímax ao ponto de parecer até problema de projeção de tão inusitada.
A crítica completa está disponível no site Omelete
Observatório do Cinema
por Caio Lopes
Nova adaptação de A Volta do Parafuso tem um ou outro bom momento, mas é arrasada por sua fraca atmosfera e desfecho péssimo.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
Folha de São Paulo
por Ivan Finotti
O final é igualmente frustrante. Há uma tentativa de virada de jogo, extremamente mal executada, parece haver um final, depois outro, e há ainda um terceiro final, que foi o prólogo que inicou o filme (...).
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
Quando parecia que as coisas não poderiam piorar, há o encerramento desastroso, que soa como tentativa de jogar à plateia a incerteza quanto ao fim do filme.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cinema com Rapadura
Cinepop