Os Orfãos Tem Suas Intenções. E Interessante Em Alguns Momentos, Mas O Filme Deixa Muito A Desejar Com Seu Ritmo E Terceiro Ato Que Destroem Completamente O Filme.
Se você assistir esse filme do meio em diante ainda consegue acompanhar a história, mas o final spoiler: que deixa duas opções em aberto. Mas acho que a babá era doida mesmo . Achei ruim demais esse filme.
Não tem como você fazer um final de filme desse, não sei como deixaram fazer esse filme ! Nada com nada o filme do começo ao fim, pior filme que eu já assitir
Não sei se sou o único que achou um bom filme, a historia é intrigante e a ambientação é linda. A fotografia é elegante e as atuações são surpreendentes. Na minha interpretação o filme retrata sobre machismo e abuso, e um final interessante e interpretativo. Um único ponto que acho que prejudica a trama é deixar a historia em segundo plano pra explorar os personagens ( coisa que deveria ter sido feita no primeiro ato).
Na minha Opinião o filme foi ótimo demais, o final sim foi confuso, mas a explicação é que a nova governanta ficou doida igual a mãe e foi para o hospício! Fora o final o filme foi maravilhoso, não foi perca de tempo e o que eu achei interessante foi os sustos que o filme proporcionou! Recomendo muito esse filme!
Filme excelente, fotografia, atores, muito inteligente, filme para poucos, quem tem gato em casa vai entender o filme, prepare um balde de pipoca e bom filme 👏👏👏👏👏👏👍😎🚐🇧🇷
Mais um filme de 2020 sem pé e cabeça . O filme chega a ser interessante no começo , no meio ele começa a ficar estranho ( estranho de um jeito que você começa a se perguntar o que está acontecendo , no final você começa a intender , mas como inesperado , o filme da uma de doido e volta no meio do filme , a mulher fica doida , e tudo uma ilusão , ou seja , sem é e cabeça . Eu só vi o filme porque estava falando que era de terror , mas só tem um susto ( pelo menos eu tomei só um susto) . Não recomendo você