Thay Fox
Enviada em 4 de dezembro de 2021
filme clichê, mas não é um clichê ruim
Adolescente nerd é enganada por uma garota popular, entra no grupinho popular e despreza o único amigo. Nesse meio tempo namora o boy dos sonhos, mas perde ele por causa do grupinho popular. Mas no fim tudo se resolve
A temática do filme é bem legal, mas o roteiro e o desenrolar é bem sessão da tarde, bem besteirol, bem previsível e artificial. Número de seguidores = celebridade, bullying, falsidade, inveja.
Original Netflix direcionada ao público teen. O filme fala sobre superficialidade, redes sociais e a adolescência em geral. O filme é simples, mas pra quem gosta do gênero é sem dúvida recomendado.
horrivel personangens rasos os diálogos são super horriveis e previsíveis o romance é previsível sem história eu fico abismado de saber que alguem investiu na produção desse filme o final é muito previsível e não aprofunda em nenhum personagem até o personagem principal é meio sem sal
Tipico filme sobre a identidade na adolescência. garota que sofreu trote quando criança. mas agora é bem esperta e focada, se perde em novo trote, mas tudo será superado.