Coringa
Você assistiu Coringa ?

Antowan
Antowan

Enviada em 5 de setembro de 2024
Filme espetacular, atuação do Joaquim beira a perfeição , as demais atuações também são muito boas, enredo incrível e surpreendente, tenso , psicotico e perturbador, esse coringa realmente foi de arrepiar. Já assisti cairia vezes ,,, Filmaço !!!
Arthur Farias
Arthur Farias

Enviada em 20 de agosto de 2024
Uma obra-prima audiovisual, com um mix intenso e sombrio de músicas, personagens bem escritos e uma cinematografia incrível. O coringa neste filme foge um pouco de loucura e explosão, e passa a ser mais realista, como em quadrinhos tipo "A Piada Mortal".

spoiler: O fim do filme é interessante, com ele matando Murray e todos o seguindo, mostrando a realidade da sociedade atual, das rebeliões.
O desenvolvimento do filme é interessantíssimo, que o faz se sentir atraído à história. O filme tem seus pontos fracos, como o Arthur ser irmão de Bruce, o que não achei lá muito interessante, porém a cena de Arthur e Bruce foi genial. Provou que Bruce, mesmo antes de seus pais morrerem, ele era um garoto vazio e vivia isolado.

Esse filme mostra o psicológico e como é a vida de alguém que sofre de problemas mentais como o do Coringa, e mostra o lado sombrio de Gotham não apenas de um jeito para fazer o Batman ser o herói salvador, mas de um modo que vemos como as pessoas são. A cena do trem, por exemplo, foi também inteligente. Três funcionários exemplares da corporação Wayne eram na verdade pessoas sem caráter. Vemos como as pessoas em Gotham são de verdade, e mostra a realidade da sociedade atual, de um modo realista e interessante.
lucas Gomes
lucas Gomes

Enviada em 1 de junho de 2024
Uma verdadeira obra-prima, um filme que foge dos conceitos atuais do gênero de super-herói, interpretação magnífica de Joaquin Phoenix, foi transmitida toda a dor, às mágoas do personagem e suas motivações, enredo perfeito, cenários impecáveis, filme completo!
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 11 de maio de 2024
Coringa de Todd Phillips e um filme excelente, a magnífica atuação de Joaquin Phoenix (Coringa/Arthur Fleck) foi algo incrível, desde a risada ao olhar, também Robert De Niro (Murray Franklin) nos proporcionou ainda mais um personagem que marcou o filme, a trilha sonora, os efeitos visuais, a produção e o roteiro são de uma completa qualidade. Isolado, intimidado e desconsiderado pela sociedade, o fracassado comediante Arthur Fleck inicia seu caminho como uma mente criminosa após assassinar três homens em pleno metrô. Sua ação inicia um movimento popular contra a elite de Gotham City.
Vinicius Delfino
Vinicius Delfino

Enviada em 20 de abril de 2024
Ótimo filme assisto várias vezes gostei pra caramba muito legal mesmo cada inovaçoes bastante
Rafael Santos
Rafael Santos

Enviada em 20 de abril de 2024
É um filme muito bom adoro este tipo de filme, não vejo a hora de poder assistir novamente com minha família sensacional o filme
Tsantos
Tsantos

Enviada em 20 de abril de 2024
Coringa, é um filme extremamente fantástico. Ação e dinamismo estão presentes em todas as áreas onde chama nossa atenção e faz com que nós nos envolva no filme, como se participássemos dentro dele. Maravilhoso. Eu super indico.
CARLOS EDUARDO DA COSTA SANTANA (Eduardo Santana)
CARLOS EDUARDO DA COSTA SANTANA (Eduardo Santana)

Enviada em 20 de abril de 2024
Que Filmaço. O ator cumpriu com perfeição o papel. Com certeza um dos melhores filmes do coringa, lá lançado! Top!!!
Sergio Rosa de oliveira
Sergio Rosa de oliveira

Enviada em 20 de abril de 2024
Muito bom eu gostei muito ótimo gráficos super recomendo a todos os públicos assistir é muito bom ótimo trabalho adorei ☺️
Sheila Carvalho
Sheila Carvalho

Enviada em 20 de abril de 2024
Caramba esse é melhor filme .
Coringa e um filme que relata uma história incrível e também o personagem que fez o filme.👏👏👏