Filme ótimo, boa mensagem e gostei dos atores👍👍👏👏👏👏👏 É uma mensagem muito bacana, motivacional. E que realmente mostra que devemos nos posicionar no q queremos para nossas vidas.
No mais a personagem principal se equivocou um pouco, e quando foi atrás do prejuízo viu que realmente estava certa. Os relacionamentos tendem a ser mais profundos, e tanto ele como seu par romântico inicialmente se equivocaram 🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Amooooooooo muito , fala muito sobre libertação , se amar , se aceitar , não ser aquilo que os outros querem que vc seja, você decide sobre você, sobre seu cabelo, se aceitar, ver a beleza natural que nos temos
Filme que, principalmente, toda mulher da comunidade afrodescendente deveria assistir junto com suas filhas. Conseguiu ser leve e profundo. Apresenta uma maneira natural de ser sem julgar pessoas que fazem escolhas diferentes. Me identifiquei
Um dos melhores filmes que assisti, incentiva o telespectador a terminar o filme, o enredo do filme possui bastantes altas, com momentos interessantes e descontraídos. Indico veementemente esse filme a qualquer um.