Vilmar O.
1.972 seguidores
Enviada em 4 de dezembro de 2017
Belo documentário! Jim Carrey é fera. Pena que discriminam humoristas nas premiações do Oscar, pois além de engraçado e inteligente ele é um excelente ator!!
Ótimo documentário. Jim Carrey está maravilhoso e assustador, sério algumas cenas ele realmente parece possuído pelo espírito do Andy. Vale muito a pena conferir esse doc.
O documentário que traz as filmagens de bastidores do filme "O Mundo de Andy", mostra-se brilhante como um estudo da personalidade de Jim Carrey e aprofunda a relação dele com sua interpretação de Andy Kaufman. “Se eu pudesse escolher, ele já teria começado e não terminaria nunca. Acho que essa é uma boa maneira de ver as coisas“. É assim que começa “Jim & Andy”, com a resposta do ator e comediante Jim Carrey
Ótimo filme, traz um lado que Jim Carrey que poucos conhecem, e impressiona por mostrar todos os seus pensamentos de uma forma tão inteligente e de tanta simplicidade