O Chalé
    Você assistiu O Chalé ?

Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 24 de outubro de 2024
    Um bom filme de terror psicológico. O plot Twist também é muito bom me surpreendeu. É importante preservar a saúde mental do próximo e o filme mostra isso.
    Diogo Codiceira
    Diogo Codiceira

Enviada em 5 de maio de 2024
    O que merece ser destacado no filme como pontos positivos são a sua excelente fotografia, a ambientação e tomadas de câmera perfeitas. O filme é um suspense psicológico, que propositadamente demora para se desenvolver. Isso ocorre de forma proposital para ficarmos na dúvida em que está correto: a madrasta ou as crianças. Quem vai se dar mal? E aqui é onde o filme derrapa um pouco. O segundo ato ( principalmente) demora demais para se desenhar.
    Marcelavinhote546
    Marcelavinhote546

Enviada em 28 de março de 2024
    Que não gostou desse filme é uma pessoa quase que desprezível, filme bom e bem construído, transmite um desconforto em seguida um medo.
    Jeison Andrades
    Jeison Andrades

Enviada em 30 de outubro de 2023
    Filme chato e cansativo, se salva a fotografia e os cenários que são escuros e causam uma sensação de solidão e mal estar! O enredo do filme não faz o menor sentido: Um pai recém viúvo que deixa os filhos com a nova namorada perturbada num chalé nas montanhas e volta pra cidade para trabalhar. O restante do filme é todo criado num terror psicológico com a intenção de criticar as religiões cristãs de forma incisiva, como se naa religião tivesse pessoas (padres/ pastores) e que essas pessoas e o formato da religião colocam uma culpa que castiga, enlouquece e cria um peso nas pessoas que a seguem, ao ponto de cometerem assassinatos e suicídio em nome de um Deus. spoiler: A cena final do filme com eles na mesa deixa evidente essa critica à religião.
    Rafael Roque
    Rafael Roque

Enviada em 9 de agosto de 2023
    Não gostei. Enfadonho, monótono, história que não fez sentido pra mim. Não assistiria novamente nem recomendo.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 6 de junho de 2023
    Bom filme de terror que bons diálogos num elenco totalmente entregue ao projeto, apesar das falhas e furos que o roteiro trás. vale sim a pena assistir.
    Luis Henrique
    Luis Henrique

Enviada em 16 de maio de 2023
    Filme começa bem, um filme de mistério não possui terror de verdade, o filme passa uma sensação que imerge em quem assiste com sensações e cargas negativas a trilha sonora ajudou muito nessa parte de imersão, historia bem fraca esperava mais más foi muito bem filmado
    Fernando O.
    Fernando O.

Enviada em 7 de maio de 2023
    Fime muito bom. Atuações perfeitas. Suspense do início ao fim. Boas cenas, boa filmagem, ótim trilhas.
    Poesias Vladiando Versos
    Poesias Vladiando Versos

Enviada em 5 de maio de 2023
    um filme que não recomendo, totalmente sem noção! sou apreciador de filmes de suspense, mistério, mas esse chega a dar sono, não percam o seu tempo!
    Vídeos Aleatórios
    Vídeos Aleatórios

Enviada em 3 de maio de 2023
    esse é só mais um daqueles filmes de terror onde se vc não tiver nada pra assistir, aí esse filme da conta. Terror psicológico que envolve religião e ceita. Onde a pessoa acha que ta fazendo as coisas pra Deus, mas na vdd ta fazendo coisa é pro capeta. O filme transmite uma vibe negativa, então vc aí que acredita nessas coisas que filme trás energia negativa, então cê vai ficar com uma sensação ruim assistindo esse filme