Thiago F.
Enviada em 24 de outubro de 2024
Um bom filme de terror psicológico. O plot Twist também é muito bom me surpreendeu. É importante preservar a saúde mental do próximo e o filme mostra isso.
O que merece ser destacado no filme como pontos positivos são a sua excelente fotografia, a ambientação e tomadas de câmera perfeitas. O filme é um suspense psicológico, que propositadamente demora para se desenvolver. Isso ocorre de forma proposital para ficarmos na dúvida em que está correto: a madrasta ou as crianças. Quem vai se dar mal? E aqui é onde o filme derrapa um pouco. O segundo ato ( principalmente) demora demais para se desenhar.
Filme chato e cansativo, se salva a fotografia e os cenários que são escuros e causam uma sensação de solidão e mal estar! O enredo do filme não faz o menor sentido: Um pai recém viúvo que deixa os filhos com a nova namorada perturbada num chalé nas montanhas e volta pra cidade para trabalhar. O restante do filme é todo criado num terror psicológico com a intenção de criticar as religiões cristãs de forma incisiva, como se naa religião tivesse pessoas (padres/ pastores) e que essas pessoas e o formato da religião colocam uma culpa que castiga, enlouquece e cria um peso nas pessoas que a seguem, ao ponto de cometerem assassinatos e suicídio em nome de um Deus. spoiler: A cena final do filme com eles na mesa deixa evidente essa critica à religião.
Bom filme de terror que bons diálogos num elenco totalmente entregue ao projeto, apesar das falhas e furos que o roteiro trás. vale sim a pena assistir.
Filme começa bem, um filme de mistério não possui terror de verdade, o filme passa uma sensação que imerge em quem assiste com sensações e cargas negativas a trilha sonora ajudou muito nessa parte de imersão, historia bem fraca esperava mais más foi muito bem filmado
esse é só mais um daqueles filmes de terror onde se vc não tiver nada pra assistir, aí esse filme da conta. Terror psicológico que envolve religião e ceita. Onde a pessoa acha que ta fazendo as coisas pra Deus, mas na vdd ta fazendo coisa é pro capeta. O filme transmite uma vibe negativa, então vc aí que acredita nessas coisas que filme trás energia negativa, então cê vai ficar com uma sensação ruim assistindo esse filme