É um bom filme que trabalha bem as cargas emocionais e psicológicas e trata de muitas questões durante o filme, não é somente a relação entre madrasta e enteados. Gostei da fotografia e atuação de Riley (madrasta).
Ótimo filme, não da susto mas proporciona um ótimo terror psicológico, um enredo que prende você do começo ao fim. Os atores são ótimos e fazem você confiar desconfiando de algumas situações, bom filme.
Após a morte da mãe, uma família e a futura madrasta viajam no Natal para um chalé no meio das florestas geladas. Coisas estranhas e perturbadores começam a acontecer. Um filme gelado, monótono, atmosférico, me deu uma sensação ruim de assistir. Tem temas religiosos, seitas, luto, tristeza. Um filme bem filmado, mas não veria de novo. Me deixou pra baixo. Que gelo.
Bom filme de terror que bons diálogos num elenco totalmente entregue ao projeto, apesar das falhas e furos que o roteiro trás. vale sim a pena assistir.
O filme tem bons atores. Porem erra no roteiro e ainda é bastante controverso durante o filme, spoiler: como que um pai vai a um chalé com seus filhos e deixa as crianças sozinhas com a nova namorada que ja tinha particidado de um ritual satanico, e sem contar o fato que as crianças acabaram de perder a mãe em suicidio.
Achei o filme bem sem noção, ele ate que começa bem porém depois é so ladeira a baixo.