Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
    3,7
    Você assistiu Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes ?

Marle_costa18
    Marle_costa18

Enviada em 12 de junho de 2024
    filmaço, esse é sucesso de bilheteria, faz jus a saga, história incrível e personagens marcantes, recomendo muito pra quem gosta de ação.
    Andredreia Rodrigues
    Andredreia Rodrigues

Enviada em 12 de junho de 2024
    Um espetáculo literalmente filme bem feito em cada detalhe muito bom mesmo os personagens as roupas tudo bem feito
    Dayane Fernades
    Dayane Fernades

Enviada em 12 de junho de 2024
    Ótimo filme que uma cenas top recomendo tem cenas que top que são de enenher os olhos
    Otima indicarão
    Franjr984
    Franjr984

Enviada em 12 de junho de 2024
    dirigido por Gary Ross e baseado no best-seller de Suzanne Collins, é um filme que combina ação intensa com uma crítica social poderosa. Situado em um futuro distópico, o filme segue Katniss Everdeen, interpretada por Jennifer Lawrence, enquanto ela luta por sua vida em uma competição mortal organizada pelo governo autoritário de Panem. Filme maravilhoso 😍😍
    Iviisilva01
    Iviisilva01

Enviada em 12 de junho de 2024
    um filme que prende mais historiadores, um filme bom pea se dar em sala de aula, tem seu publico mais pra mim ‘lmao foi bom, mais pra voce que gosta de filmes nessa pegada ele e bem trabalhado
    Maria Tenorio
    Maria Tenorio

Enviada em 12 de junho de 2024
    Estes jogos vorazes sobre a cantiga dos pássaros e das serpentes são muito bom eu adorei e recomendo muito
    Leonardo Nunes
    Leonardo Nunes

Enviada em 12 de junho de 2024
    Excelente filme para quem gosta de ação,ótimo para assistir com amigos ou até mesmo com a namorada no final de semana
    Bonfá Gamer
    Bonfá Gamer

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme muito bom cheio de ação e ficção adoro filmes assim é muito bom um pelo filme indico a todos a assistir
    Hugo Passos
    Hugo Passos

Enviada em 12 de junho de 2024
    Kwkaoaoqoqoqlallaxnxbxhzghwquqiiqiajsjsiaijsjsjsjsjajajajsjsisisisisisosososososospspsososoosisisjsjs
    Felipe
    Felipe

Enviada em 12 de junho de 2024
    Um ótimo filme de uma ótima saga , sou muito fã e esse filme tapou muitos buracos da história que existia ,