Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
    3,7
    Você assistiu Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes ?

Rafaela Nascimento
    Rafaela Nascimento

Enviada em 12 de junho de 2024
    AMBIÇÃO O ALIMENTARÁ. COMPETIÇÃO O CONDUZIRÁ. MAS O PODER TEM O SEU PREÇO. É a manhã do dia da colheita que iniciará a décima edição dos Jogos Vorazes. Na Capital, o jovem de dezoito anos Coriolanus Snow se prepara para sua oportunidade de glória como um mentor dos Jogos.
    Pedro Show
    Pedro Show

Enviada em 12 de junho de 2024
    Eu recomendo assistir esse filme é muito top meus parceiros jogos vorazes top gosto da menina arqueira muito bonitinha ela
    Cioomar17
    Cioomar17

Enviada em 12 de junho de 2024
    Que filme maravilhoso vocês tem que ver atuação ótima dos atores elenco maravilhoso vocês não pode perder essa obra de arte
    Ronaldo Lopes
    Ronaldo Lopes

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme excelente bem histórico conta uma história muito boa vale a pena assistir super indico ☺️☺️☺️☺️☺️
    984941944camilaribeiro
    984941944camilaribeiro

Eu amo esse
    Já assistir todos os lançamentos de jogos vorazes
    ☺️☺️☺️
    Eu acho um pouco triste pelo fatos que os outros jovem morrem , mas enfim é um ótimo filme 🎥😍
    Josiel monteiro teixeira
    Josiel monteiro teixeira

Enviada em 12 de junho de 2024
    O filme é de ótima qualidade, principalmente pela história que me cativou bastante e pelos personagens, achei eles bem carismáticos e bem desenvolvidos.... as atuações estavam ótimas e a trilha sonora estava maravilhosa. Filme top nota 10!
    Pedro.camila08 Junior
    Pedro.camila08 Junior

Enviada em 12 de junho de 2024
    Maravilhoso! Superou minhas expectativas. História bem construída, cenas cruéis, belas atuações e incrivelmente bem filmado. Valeu muito a pena. Gostei de ver o começo de tudo. E o mais incrível, a dualidade em que Snow é retratado o tempo todo. Hora salvando a amada e outra hora atirando/traindo alguém.
    Não fiquem esperando uma cópia fiel da trilogia, essa história é sim diferente, mas isso é maravilhoso. Então, por favor, não fiquem comparando com a trilogia. A proposta desse é outra.
    Kerlllyoriginal
    Kerlllyoriginal

Enviada em 12 de junho de 2024
    Filme maravilhoso, direção perfeita!
    Atores super competentes… amei é super recomendo esse filme 😻😻😻
    juan carlos santana de castro teixeira
    juan carlos santana de castro teixeira

Enviada em 12 de junho de 2024
    Pensa num filme empolgante que eu com certeza adorei ter assistido desde o princípio de sua história, me fez ficar pregado na tela, entretenimento de valor
    Atila Oliveira
    Atila Oliveira

Enviada em 12 de junho de 2024
    Durante muito tempo vi um filme vi um filme parecido com esse, realmente relata história de vidas bastante sofrida.