A cantiga dos pássaros e das serpentes é um filme que satisfará os fãs da franquia, mas também oferecerá um experiência envolvente para aqueles que estão entrando no mundo de jogos vorazes pela primeira vez. Super indico. Parabéns aos produtores 👏🏼👏🏼👏🏼
AMBIÇÃO O ALIMENTARÁ. COMPETIÇÃO O CONDUZIRÁ. MAS O PODER TEM O SEU PREÇO. É a manhã do dia da colheita que iniciará a décima edição dos Jogos Vorazes. Na Capital, o jovem de dezoito anos Coriolanus Snow se prepara para sua oportunidade de glória como um mentor dos Jogos.
Eu amo esse Já assistir todos os lançamentos de jogos vorazes ☺️☺️☺️ Eu acho um pouco triste pelo fatos que os outros jovem morrem , mas enfim é um ótimo filme 🎥😍
O filme é de ótima qualidade, principalmente pela história que me cativou bastante e pelos personagens, achei eles bem carismáticos e bem desenvolvidos.... as atuações estavam ótimas e a trilha sonora estava maravilhosa. Filme top nota 10!
Maravilhoso! Superou minhas expectativas. História bem construída, cenas cruéis, belas atuações e incrivelmente bem filmado. Valeu muito a pena. Gostei de ver o começo de tudo. E o mais incrível, a dualidade em que Snow é retratado o tempo todo. Hora salvando a amada e outra hora atirando/traindo alguém. Não fiquem esperando uma cópia fiel da trilogia, essa história é sim diferente, mas isso é maravilhoso. Então, por favor, não fiquem comparando com a trilogia. A proposta desse é outra.