Star Wars: O Retorno de Jedi
    4,6
    Você assistiu Star Wars: O Retorno de Jedi ?

Sandroromoaldo00
    Sandroromoaldo00

Enviada em 28 de abril de 2024
    Eu adorei esse filme pra mim foi uma ótima experiência de vida graças a Deus fui abençoado com esse filme super recomendo!!
    Dnaila017
    Dnaila017

Enviada em 28 de abril de 2024
    Ótimo filme Prende a até do telespectador do início ao fim do filme, Maravilhoso.
    Jane Pinto19
    Jane Pinto19

Enviada em 28 de abril de 2024
    O mais infantil da primeira trilogia, tudo bem, mas maravilhoso e clássico. Uma trilogia que ajudou a mudar a história do cinema e que se encerra num tom mais ameno, em uma época em que não se levar tanto a sério dava ótimos frutos. Nenhum Star Wars é perda de tempo.
    Bruno Mendes
    Bruno Mendes

Enviada em 28 de abril de 2024
    Uma conclusão muito boa para a trilogia original. Aqui, boa parte do elenco sai do piloto automático que estava nos filmes anteriores, arregaça as mangas e começa a atuar de fato.
    Thiago Cardoso
    Thiago Cardoso

Enviada em 28 de abril de 2024
    Filme de ficção científica, ótima produção com efeitos especiais incríveis, para acompanhar a série toda e desfrutar de aventuras emocionantes
    Julio Gustavo Holler
    Julio Gustavo Holler

Enviada em 28 de abril de 2024
    Filme de acao e ficçao muito interressante, com o intuito de passar para telecpetador algo inesperado.
    Taiane Barbosa
    Taiane Barbosa

Enviada em 28 de abril de 2024
    Eu amo o star Wars , um filme incrível com muito drama, os personagens sempre engraçados e divertidos . Eu amo demais
    Deividi Leoni Pereira
    Deividi Leoni Pereira

Enviada em 28 de abril de 2024
    O filme é muito bom mesmooo gostei de mais o melhor filme de poderes eu gostei de mais do star wars
    Caliarijeniffer
    Caliarijeniffer

Enviada em 28 de abril de 2024
    Uma trilogia que ajudou a mudar a história do cinema e que se encerra num tom mais ameno, em uma época em que não se levar tanto a sério dava ótimos frutos. Nenhum Star Wars é perda de tempo. Todos são fantásticos
    Eduardo Barros
    Eduardo Barros

Enviada em 28 de abril de 2024
    Vejo esse filme desde o começo Enquanto isso, Luke Skywalker (Mark Hamill) liberta Han Solo (Harrison Ford) e a Princesa Leia (Carrie Fisher) das mãos de Jabba, o pior bandido das galáxias. Luke só se tornará um cavaleiro Jedi quando destruir Darth Vader, que ainda pretende atraí-lo para o lado negro da "Força". No entanto a luta entre os dois vai revelar um inesperado segredo.