O Poço (Netflix)
    3,8
    Você assistiu O Poço (Netflix) ?

pedro dorneles
    pedro dorneles

Enviada em 30 de março de 2020
    Filme muito ruim mesmo. Fico imaginando o q se passa na cabe de um diretor fazer um filme sem nexo como esse. O final é o pior de todos pois não se sabe o que de fato acontece. Filme até que dar pra entender a narrativa , porém eles estragam no no final, pois não se sabe como tudo aquilo começou, e muito menos o q acontece após, ou seja só parece q foi escrito por uma pessoa muito idiota sem noção. Péssimo filme um dos piores .
    Gustavo L.
    Gustavo L.

Enviada em 30 de março de 2020
    Excelente filme. Para quem vai assistir, recomendo: fique atento aos detalhes. Cada segundo, cada cena - por mais singela que seja - lhe ajudará a entender o final. Se o filme acabou e você não entendeu as mensagens abordadas nem o seu desfecho a culpa foi da falta de atenção.

Sem sombra de dúvidas um dos filmes mais completos que já assisti.
    Caio M
    Caio M

Enviada em 30 de março de 2020
    Filme horrível sem duvida a melhor parte são os créditos finais, final do filme sem nexo nem um, um dos piores filme que já vi, perda de tempo
    Lincoln Vicencio
    Lincoln Vicencio

Enviada em 30 de março de 2020
    1 hora e 34 minutos da sua vida jogados fora, com mais um filme que no final você não tem resposta alguma! The Message!!!!
    Enviada em 30 de março de 2020
    Confesso que esperava mais do filme. Como passatempo em tempo de quarentena até que dá pra assistir, mas nada além de um filme comum e meio sem graça.
    Márleo Piber
    Márleo Piber

Enviada em 30 de março de 2020
    Mais um filme padrão netflix: Criam um filme com todo um suspense e não fazem o final, aí fica muito fácil criar mistérios em filmes se não tem um desfecho no final, com a mesma desculpa: fica no imaginário do telespectador. São inúmeros filmes originais netflix assim.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 29 de março de 2020
    Quase uma obra prima... dava pra amarrar mais umas pontas, mas mesmo sendo uma ficção conceitual, é de absorção fácil em sua grande maioria.
    Francisco George Da Fonseca
    Francisco George Da Fonseca

Enviada em 29 de março de 2020
    Filme razoável, meio nojento. Muito barulho pra pouco conteúdo. Promete muito mas não entrega quase nada.
    Rivaldo A.
    Rivaldo A.

Enviada em 29 de março de 2020
    Realmente é um filme que está muito a frente do raciocínio do povo brasileiro.
    A ideia de quem o filme foi ótima,mais não e isso que queremos quando vamos assistir. Filme.
    Terminar de assistir um filme e sair decepcionado não e o que a gente quer.
    Assim foi como o filme BIRD box..
    Um filme que eu recomendo,a msg do filme não e clara,e o final e decepcionante.
    Rafael Willian
    Rafael Willian

Enviada em 29 de março de 2020
    A menina não existe, é um delírio dele ,quando esteve na casa do centésimo andar o único modo de sobrevivência era o canibalismo ao encontrar a menina no 300 andar essa estava limpa e saudável ele já morto encontra o velho ,a sobremesa chega até o topo mas a mensagem não tem sentido a cena em que o chefe da administração briga pelo fio de cabelo na sobremesa e a administração demite os responsáveis ou seja todos nós ocupamos um andar nesse poço .