Star Wars
    4,6
    Você assistiu Star Wars ?

Cleber R.
    Cleber R.

Enviada em 15 de dezembro de 2012
    Guerra nas Estrelas marca o início de uma grande saga e de um novo estilo de se fazer cinema, claro que isso foi a quase quatro décadas, e eu cresci já entre esse novo estilo cinematográfico repleto de efeitos visuais e sonoros que enche os olhos do público enquanto se narra um simples roteiro do bem versus o mal. Esse primeiro filme nos apresenta os personagens cativantes da trilogia clássica, seguimos de um mundo desértico até uma imponente arma que pode destruir planetas numa nave velha acompanhando a iniciação de um futuro herói e o destino final (ou não) de outro pelas mãos de um dos mais fantásticos vilões já criados pelo cinema. Um clássico da ficção científica que teve grande influência cultural ao longo de toda a década seguinte.
    Jordy C.
    Jordy C.

Enviada em 16 de dezembro de 2012
    Aqui marca o inicio de uma das franquias mais badalas de todos os tempos, esse filme é cult, e mesmo após tanto anos continua a prender atenção das pessoas, é filme que começa lento, mas que aos pouco vai engrenando, o roteiro vai despertando a curiosidade nos espectadores, para época foi filme muito bem filmado é conduzido por George Lucas, atuam muito boa dos atores, além desse filme possuir personagens cativantes como Han Solo, principalmente pelo seu jeito canastrão, e o grande vilão Darth Vader, o grande ícone dessa franquia.
    Lucas Edson
    Lucas Edson

Um dos filmes da minha vida..Classico..
    eduardo antunes
    eduardo antunes

Eu adoro Star Wars. Coleciono os personagens e tenho todos os filmes. Sou maior fã do George Lucas.
    dago66
    dago66

O COMEÇO E O FIM DE TUDO QUE É BOM SER FEITO NO CINEMA...
    Rock
    Rock

Classico!! Marcou época, e faz parte dos filmes favoritos de todos que tem bom gosto!
    C-3PO
    C-3PO

Só fica atrás de "O Império Contra-Ataca"! Este daqui marcou uma nova era no cinema! É soberbo! Praticamente uma obra-prima!
    George Lucas É O CARA!
    Bonas
    Bonas

George Lucas apresentou ao mundo uma obra-prima máxima da ficção que revolucionou o cinema e a cultura norte-americana como nunca se viu antes.
    Além da história que conquistou milhares de fãs ao redor do planeta, a direção de arte se mostra extremamente competente (principalmente em seu primeiro ato, no planeta deserto Tatooine) e a trilha sonora composta por John Williams é belíssima e marcante. Um filme essencial e indispensável!
    William
    William

Clássico!! E sem dúvidas o portal para o sucesso de George Lucas e a criação do cinema moderno. Praticamente tudo q temos de melhor no cinema de hje é gracas a Star Wars. Mas infelizmente tem gente q nao entende de arte e acha q so efeitos especiais e uma historinha é o suficiente para se fazer um bom filme, é o caso dos fazinhos de O Senhor dos Anéis.
    Quero ver algum outro titulo sobreviver tanto tempo em evidencia como Star Wars sobrevive ate hje, nao so nos filmes mas em tudo q ele exista, revistas, livros, games, bonecos (réplicas) q sao uma preferencia nessa categoria dentre utras coisas q o deixa anos luz à frente de qualquer outro titulo/saga existente.
    Matheus
    Matheus

Antes de existir Harry Potter, eu consideraria esta a melhor saga já feito por alguém, porém hoje, eu gostaria de deixar claro que pode ser considerado o segundo melhor. George Lucas tem um ótimo roteiro, mas infelismente nada se compara à magia de Jeane K. Rowling.