Luiz Antônio N.
29.146 seguidores
1.298 críticas
Enviada em 23 de janeiro de 2019
Starr Carter é uma adolescente negra que presencia o assassinato de Khalil, seu melhor amigo, por um policial branco. Ela é forçada a testemunhar no tribunal por ser a única pessoa presente na cena do crime. Mesmo sofrendo uma série de chantagens, ela está disposta a dizer a verdade pela honra de seu amigo, custe o que custar.
da mesma forma que é um assunto muito real e sempre atual não dá para não se indignar o quanto o racismo é uma doença no mundo e é legal quando existem filmes do tipo que nos faz refletir que é um ódio simplesmente sem sentido que muitas vezes tira a vida de pessoas inocentes simplesmente por uma cor de pele ⭐⭐⭐🌟
Um filme que mostra como o racismo é ainda muito presente na sociedade. Uma historia muito bem escrita, mas achei um pouco parado, deveria ser um pouco mais curto o filme. Mas ainda é um ótimo filme.
Dentre os filmes com a temática racista de 2018, este é o que menos me impactou, mas ainda assim é bom. Bom porque o roteiro é competente em abordar os becos sem saída da discussão sobre o preconceito e sabe como inspirar as pessoas a se levantar e fazer alguma coisa sobre o racismo. Mas a história, talvez por ser adaptada de um y.a, tende a ser rasa em diversos aspectos e ter vários relacionamentos que não são aprofundados. Essa superficialidade poderia ser compensada por uma direção com mais personalidade, mas a escolha do diretor é seguir as regras básicas e reservar poucos momentos para mostrar suas habilidades.
Um filme de 2019 que narra um tipo de acontecimento que balançou 2020. A morte de um negro em uma abordagem policial desastrada e desastrosa. O filme é uma verdadeira lição a ser aprendida. Precisamos refletir sobre o quê estamos semeando.
Roteiro emblemático, memorável e necessário. Temos um receio de reflexões sociais que devem ser discutidas buscando mudança futuras. Começa devagar e rapidamente ganha força com atuações poderosas e um discurso impecável.
O filme é bem escrito e traz um roteiro interessante com uma realidade que acontece o tempo todo, tem uma trilha sonora excelente e com atores firmes, o filme levar aos caminhos da emoção e para se refletir sobre o nosso dia a dia. O que me incomodou um pouco foram os diálogos forçados e levando em alguns momentos a ficção, sendo que a realidade já é chocante por si só, o prêmio deveria está correndo em algumas premiações. Minha nota no adoro cinema 4,0/5 e na minha lista pessoal 8,0/10. Assinado por: Tarcísio Braga
Um filme americano para americanos , um roteiro fraco , atores medianos.., destaque para a bela Amandla Stenberg que está muito bem! um filme de qualidade baixa , direção fraca.., mas apesar de tudo isso , tem bons diálogos , e retrata bem o racismo implícito na sociedade americana , um racismo nú! .., na verdade há preconceito entre negros e brancos por lá.., tanto de um lado como de outro , e isso é bem estrutural, fruto da segregação civil que perdurou por lá , até a década de 60.
Filme que discute a segregação e integração racial e como se comportar em diferentes ambientes. Jovem negra de bairro violento, mas que estuda em local privilegiado, testemunha a morte de seu amigo de infância durante uma intervenção policial. O guarda confundiu uma escova de cabelo com uma arma e atirou. A jovem irá passar por um processo de aprendizagem sobre o tráfico de drogas, a violência e a justiça.