Wajib - Um Convite de Casamento : críticas imprensa
3,2
publicações
críticas da imprensa
por Leslie Felperin
O roteiro separa as camadas ao longo do filme e intercala a tensão com momentos de comédia. O filme apresenta visões conflitantes em uma comunidade árabe, uma mistura de muçulmanos e cristãos, sob imensa pressão política e econômica, mas também sobrecarregada pelo nacionalismo romântico dos exilados.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
por Glenn Kenny
Jacir é uma cineasta parcimoniosa; Não há nada com babados neste filme. Mas ela também é sensível, criativa e engenhosa.
A crítica completa está disponível no site New York Times
por Allan Hunter
Naturalista, bem ritmado e bem interpretado pelos atores principais, "Wajib" consegue nos fazer investir em seu relacionamento frágil de pai e filho e deseja que eles reconheçam que há mais que os une do que ameaça separá-los.
A crítica completa está disponível no site Screen International
por Neil Young
Jacir cria um diálogo cheio de vida e convincente, repleto de uma agradável história de humor terreno, fornecendo caracterizações diferenciadas para que os Bakris vivam de forma convincente e tragam à vida tridimensional.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
por Jay Weissberg
Uma dissimulação intimista e bem tocada sobre o que significa ser um palestino no exterior versus um palestino em casa. Embora visualmente sem caráter, e salpicado de elementos que parecem pouco frescos, “Wajib - Um Convite de Casamento” tem um clímax bem escrito que o torna vivo.
A crítica completa está disponível no site Variety
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa