Mimic: Não Confie nas Vozes
    Você assistiu Mimic: Não Confie nas Vozes ?

Vagner G.
    Vagner G.

Enviada em 16 de julho de 2020
    Pra quem curte filmes que abordam, desaparecimento, espiritos, lendas japonesas e etc é um ótimo filme!
    Ursinha P
    Ursinha P

Enviada em 21 de outubro de 2024
    Filme péssimo, sem sentido e com uma personagem extremamente burra. A poucos elementos de terror, e um pouco de tensão, mais gerado pelos efeitos da trilha sonora do que pelo próprio filme. A protagonista é uma porta, só se importa com os próprios sentimentos e é incapaz de superar o desaparecimento do filho, coloca uma criança dentro de casa e em nenhum momento a polícia vem atrás da criança, e em vários momentos, parece que realmente a polícia simplesmente não liga, nem pro caso da mulher morta ou da garotinha que a protagonistas cita. A morte do homem que vai na delegacia prestar depoimento não tem relevância nenhuma, sequer retomam isso no filme. E aquele final? É simplesmente terrível, não há evolução na personagem, ela mesma não procura ajuda e continua presa ao filho de desaparecido, ao ponto de sequer pensar que se escolhesse ficar ia estar deixada a filha sem mãe. Sinceramente, ela fez um favor ficando naquela caverna. Enfim, horroroso, não recomendo.