Para Todos os Garotos que Já Amei
4,1
Você assistiu Para Todos os Garotos que Já Amei ?

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 29 de outubro de 2018
Um filme Teen com boas qualidades, que levam o público adulto a vê com carinho, com destaque para o bom roteiro e uma boa atuação da protagonista Lana Condor, claro que aqui os cliches do gênero é bem presente e fica em alguns momentos previsível.
Ana .
Ana .

Enviada em 18 de outubro de 2018
Esse filme é o típico filme que você pode assistir quando estiver no tedio, é um filme engraçado, bem teen, porém o que diferencia ele dos outros filmes não é os personagens, e sim o foco que ele tem na historia em si, em nenhum momento a spoiler: história das cartas de Lara jean saem do contexto
. Todos os personagens são apresentados de maneira leve e de fácil decoração. Tanto Peter como Lara Jean são dois personagens maravilhosos , spoiler:
a evolução de Peter com a Lara durante o namoro falso. Eu acho que esse filme é o tipo filme lagoa azul.
Wagner J
Wagner J

Enviada em 15 de outubro de 2018
Um filme que não retrata a beleza como principal ( aparencia ) é bom da pra descrontrair. Bem legal
Biju L.
Biju L.

Enviada em 15 de outubro de 2018
Um típico romance adolescente...o filme chega a ser fofo e com certeza é bom para descontrair, mas não trás nada original, temos aquele famoso clichê do falso namoro que acaba em um romance, além disso temos o fraco desenvolvimento de alguns personagens. Mesmo com defeitos, "Para Todos os Garotos que já Amei" não é um desastre, é um filme bonitinho de romance que te faz assistir e de alguma maneira gostar do filme, não é uma das 7 maravilhas do cinema mas em geral é um bom filme.
Rafael F.
Rafael F.

Enviada em 11 de outubro de 2018
me leve que me surpreendeu positivamente. A tempos não assistia um filme desse gênero que me prendesse.
Ebenézer D.
Ebenézer D.

Enviada em 25 de setembro de 2018
Como todo filme feito por um livro tem suas diferenças ,este também recebeu as suas , porém o problema não é de tirar ou colocar algo e sim de acrescentar ou amenizar para estragar o conteúdo original, sendo que, este não foi o caso de '' Para todos os garotos que já amei''
Porque o filme foi sim alterado algumas coisa só que PARA MELHOR , o que dizer vale mais que 5 estrelas vale troféu !
#QueVenhaO2
Tássia S.
Tássia S.

Enviada em 18 de setembro de 2018
Este filme tem me trouxe uma nostalgia dos clássicos dos anos 80. Romance mamão com açúcar que aquece o coração
Thainrapeluche
Thainrapeluche

Enviada em 13 de setembro de 2018
Bom mas A Barraca do beijo e Melhor..................................................................
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 12 de setembro de 2018
Sou suspeito para falar, porque amo esse tipo de filme. Não foi diferente com "Para todos os garotos que ja amei". história apaixonante envolvente. me deixou apreensivo e na expectativa!
paula t
paula t

Enviada em 10 de setembro de 2018
Um dos melhores que ja assisti, tanto que comecei a ler os livros e me apaixonei ainda mais.... espero que tenha continuação😍😍😍