Para Todos os Garotos que Já Amei
    4,1
    Você assistiu Para Todos os Garotos que Já Amei ?

Louise volpi
    Louise volpi

Enviada em 16 de novembro de 2019
    para mim o filme para todos garotos que ja amei e um dos melhores filmes de romance lancado na NETFLIX em 2018
    Inês C
    Inês C

Enviada em 1 de julho de 2019
    Best movie of ALL TIMES! I LOVE IT ❤️
    It's the best thing that happendes in 2018, and I can't wait for the second and third movie!
    And I just can't stop watching it! It's just SO AMAZING!
    Marianna M
    Marianna M

Enviada em 1 de julho de 2019
    amo esse menino demais, desde Austin & Ally,sempre foi minha paixão.Principalmente em :para todos os garotos que já amei
    Lia L.
    Lia L.

Enviada em 31 de janeiro de 2019
    Gostei, pode até ser clichê, como a maioria dos filmes. Mas é agradável, romântico apesar de adolescente, personagens carismáticos.
    Thales M
    Thales M

Enviada em 20 de dezembro de 2018
    perdi 1h40m da minha vida assistindo essa bosta, filme clichê, muito fraco o roteiro foi mastigado pra agradar crianças de até 14 anos
    Ricardo S
    Ricardo S

Enviada em 20 de dezembro de 2018
    Já assistir milhares de filmes melhores q esse ( do mesmo genero) , achei a história ruim , e podia ter criado uma história melhor !!!
    Gabi A
    Gabi A

Enviada em 28 de novembro de 2018
    Aaah...😍
    Sem dúvidas é um filme muito lindo de se ver eu amei cada detalhe o casal as loucuras de Lara e Peter, e já estou ansiosa para a continuação.Estou louca para ver esse casal junto de novo..
    Sara S.
    Sara S.

Enviada em 23 de novembro de 2018
    É um clichezinho gostoso de ver!! Adorei tudo, o cenário, as roupas (o que foram aquelas roupas da Lara Jean? 😍), me apaixonei pelo Peter!!! ❤️
    Victor_2003
    Victor_2003

Enviada em 3 de novembro de 2018
    Para Todos Os Garotos Que Já Amei é um romance cheio de emoções, momentos engraçados e encantadores. Um dos melhores romances já vistos na história cinematográfica. Parabéns!
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 29 de outubro de 2018
    Um filme Teen com boas qualidades, que levam o público adulto a vê com carinho, com destaque para o bom roteiro e uma boa atuação da protagonista Lana Condor, claro que aqui os cliches do gênero é bem presente e fica em alguns momentos previsível.