É um filme clichê e previsível pra todos os efeitos, mas a Lana Condor e o Noah Centineo como casal são tão carismáticos e amáveis que se tornam a alma, o corpo e o coração do filme, deixando ele exatamente como o casal: fofo, engraçadinho e divertido. Simplesmente incrível.
Uma garota escreve cartas de amor para os crushes e acidentalmente são enviadas. Um filme adolescente, água com açúcar, sobre os primeiros relacionamentos. Romântico e divertidinho.
O filme "Para todos os garotos que já' amei" é a prova concreta de que adolescentes precisam de um cuidado especial, e não só faz referência ao pior filme dos anos 80, gatinhas e gatões, na verdade e quase um remake em sua falta de originalidade e os clichês infinitos. Alô Martin Scorsese a gente nem discute se isso é cinema,o roteiro parece que foi escrito por uma aluna do 6 ano. Pera alguém dirigiu esse filme? Por incrível que pareça o elenco faz um trabalho bem realista, mostrando como adolescentes são insuportáveis, Lana Condor é capaz de deixar qualquer um entediado além de sua personagem ter níveis questionáveis de alienação por fantasiar relacionamentos,já o Noah Centineo, o único motivo desse filme ter uma horda de fãs tão malucas e maniacas desde das beatlemaniacas dos anos 60, sorri e acha que sua performasse é digna de Oscar. Nem com uma tabela periódica esses dois teriam química, em um romance sem sentido e nauseante, onde não faz sentido se apaixonarem. Portanto "Para todos o garotos que já amei" não pode ser considerado um bom sonífero, uma vez que você vai ficar com mais raiva por simplesmente prestar atenção. Ps: Eu também não acredito que esse filme ganhou uma continuação e a Origem não. Ps2: Eu tenho 15 anos, Ps3: Posso ter cochilado em algum momento