Amei, ele parece previsível e é, só que ao mesmo tempo joga com você, te faz questionar, conectar pontos, repensar, muito doce e que te leva a refletir, amei, as atuações, ós personagens, o jeito que lidam com os problemas, a fotografia é muito linda, sem precisar de grandes cenários (vão perceber isso em uma discussão do personagens principais) . Vale muito a pena, e o final surpreendeu bastante! As 5 estrelas são super merecidas!
Eu tenho o livro no meu Google livros, porém nunca terminei de ler. Abri o netflix hoje e estava lá, o filme. 😱 Nossa! É paixonante demais. É um filme leve, com uma história incrível, personagens maravilhosos que te faz ficar sem piscar até o finalzinho. Tô apaixonado! 😍
Doce, gentil e despretencioso! É aquele tipo de filme maravilhoso para os amantes do gênero! Elenco formidável, parabéns a Netflix, vem se mostrando melhor a cada filme, antes em "A Barraca do Beijo", agora com essa ótima adaptação! Como é fácil se apaixonar pela personagem "Lara Jean", é brilhante.
Um filme Teen com boas qualidades, que levam o público adulto a vê com carinho, com destaque para o bom roteiro e uma boa atuação da protagonista Lana Condor, claro que aqui os cliches do gênero é bem presente e fica em alguns momentos previsível.
Uma garota escreve cartas de amor para os crushes e acidentalmente são enviadas. Um filme adolescente, água com açúcar, sobre os primeiros relacionamentos. Romântico e divertidinho.
aquele clichê adolescente que a gente ama tanto, o filme entrega tudo(clichê) e é bom e gostoso de assistir, o final poderia ser melhor e pensei que fosse chorar e nada. (o final pra min poderia ela passar o filme "clube da luta" no telão da casa dele) #VAIPRAESTANTE
Pensava que era mais um filme teen mas me surpreendeu gostei da escolha dos atores e de como o filme se desenrola não sou fã de filmes teen mas esse é bom diferente da maioria