Filme e atuações excelentes! Uma produção que não deixa a desejar. Há muito conteúdo psicanalítico e, por isso, talvez, pareça confuso - mas Freud explica. Recomendadíssimo!!
Realmente poderia ter sido melhor, mas um toque na minha viagem meio Freudiana. spoiler:
Desde o desenho que a mãe entrega apagando o pai, a conexão meio confusa sexual com a figura paterna .
Concordo com a avaliação, não daria mais de 1 estrela também. Achei a atuação de todos extremamente forçada, principalmente a do protagonista, Davi. A dublagem do filme nao estava em sintonia com as cenas, se ouvia vozes e alguns segundos depois que os personagens simulavam abrir a boca para falar. A historia e um tanto quanto sem nexo, spoiler: ele começa matando uma senhora sem motivos aparente, para salvá-la de sua vida patética talvez, ai se aproxima da prima e da a entender que vai vingar pelo acidente que o tio causou, mas acaba matando ela também. O cara, Davi, spoiler: deixa tds os sinais para ser pêgo e a polícia nao consegue localizá-lo. Enfim, mas o q me incomodou msm foi a dublagem e a péssima atuação. Realmente me impressiono como ainda tem gente aqui elogiando isso.
Achei o filme confuso e as justificativas rasas, no começo parece ir por uma linha e de repente muda completamente, tinha muito potencial mas falhou, gosto do filmes nacionais que retratam as coisas do Brasil, mas esse é completamente americanizado. Nota: 4/10
Esse filme brasileiro, nao tem cara de Brasil, tem cara de filme estrangeiro. Pessoas, costumes, ruas de São Paulo, carros, roupas (um alfa-romeu como taxi?). Aparecem as ruas mais charmosas de São Paulo. Universidade, lojas, até ao ar livre, as cenas parecem de origem europeia.Tudo lembra Hollywood ou o melhor do cinema Europeu. Bom, essa é a produção...e a historia? Suspense criativo, envolvente, otima atuação de Davi (Pedro), super suspense com nuances de psicodelismo. Esse patamar de filmes, não estou acostumado a achar aqui no brasil. O filme é ótimo, tem classe, um Cult brasileiro. Parabens aos produtores. Pena, uma pena sua pouca divulgação, temos que acordar para as boas produções nacionais que ja vem acontecendo ha tempos, como exemplo de "O Rastro". Merece 4 com louvor! Parabens!
Davi é um tímido estudante de cinema que esconde um passado sombrio. Ele se transforma em um assassino em série que fica famoso por filmar as vítimas e colocar na internet. À medida em que as mortes ocorrem, o seu segredo fica ainda mais ameaçado.
não sei porque continuo insistindo em assistir filme nacional tentando fazer terror ou suspense eles nunca acertam o filme fica simplesmente sem sentido fora que as atuações são bem fracas⭐