Luiz Antônio N.
1.298 críticas
Enviada em 5 de julho de 2020
Franky Winter (Josh Wiggins) é um menino adolescente comum, popular na escola e namorando uma garota de quem gosta. Porém, tudo muda e Franky vê sua vida virar de cabeça para baixo quando ele e seu melhor amigo de infância ficam bêbados e se metem em um incidente na festa de aniversário de um colega.
Achei um filme Morno, mais uma vez um drama adolescente sobre a descoberta da sexualidade, nada muito novo, achei um pouco cansativo ⭐⭐
Gostei muito do filme pois não segue a linha início,meio e fim . É apenas uma história de algo que acontece. E os atores são todos lindos ! . A única coisa que peça é não ter explorado mais o colega gay da natação !! .
um excelente filme recomendo, só falta dublarem ele, a primeira vez que eu assiste esse filme foi em 2020, mesmo depois de 4 anos ele ainda meche bastante comigo, pelo fato dele aborda temas tão importantes.