Rua do Medo: 1666 - Parte 3
3,7
Você assistiu Rua do Medo: 1666 - Parte 3 ?

Marcus Vinicius
Marcus Vinicius

Enviada em 24 de julho de 2021
1 e 2 meu deu sono e nem terminei ... mais o 3 deu toda lógica possivel para um filme de suspense ... ao ponto de ser considerado o melhor filme do gênero desde filme acompania do medo.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 21 de julho de 2021
Fecha aqui essa boa trilogia de terror que não inova, mas trás uma cinematografia muito boa e um elenco carismático. Vale muito a pena conferir.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 20 de julho de 2021
Finalmente o mistério é revelado. Mantém a mesma pegada e atmosfera dos antecessores. Achei melhor que o primeiro, porém inferior ao segundo. Talvez uma série seria o mais indicado em vez de trilogia.
Cristiane Capibaribe
Cristiane Capibaribe

Enviada em 19 de julho de 2021
O ultimo filme da trilogia. Ele é revelador e soluciona todo o mistério, fazendo sentidos com a parte 1 e 2.
Diversão despretensiosa.
Que se foda Vá
Que se foda Vá

Enviada em 18 de julho de 2021
Eu achei que foi o melhor dos 3. Se soubesse dos livros teria comprado..............................
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 17 de julho de 2021
Capítulo final da trilogia Rua do Medo, passando-se em 1666, quando toda a história começou e as explicações para dar um fim na maldição de Shadyside. Correria, matanças, referências aos filmes de bruxas, um quê de sessão da tarde e o agitado final da história. Bem legal, adorei a trilogia no geral. Espero que a dona Netflix traga mais ideias como essa. Ps.: Seria Fier Street né?