Eduardo Bassi
Enviada em 18 de julho de 2021
Ruim demais. Como de costume, NETFLIX precisa por algo da agenda progressita em suas produções mais recentes, totalmente previsível e com vilões e mocinhos bem politizados.
Não percam tempo com toda essa m.... A Netflix só tá lançando porcaria. Filmes de 3a. categoria. Se o primeiro já é horrível de "ruim", imagina os outros.
Rua do Medo 1994 - Parte 1 É um filme estilo o Filme “Scream” um clássico dos anos 90/2000, o filme consegue desenvolver uma trama envolvente, principalmente pela relação entre os personagens. Tem seus erros como todos os filmes mas o final realmente e um pouco tumultuado, e sua pior parte. Mas ainda é um Filme que vale a pena assistir
Um show de horrores, literalmente. Personagens ridículos com atores sofríveis, aliado a um roteiro furado. Terror não convence, humor sádico com piadinhas infames menos ainda. O ponto alto é ambientação da época e só isso!
Um revival do estilo slasher dos anos 70/80 com um enredo inicialmente interessante porém de fraco desenvolvimento. A cena de abertura com Maya Hawke promete uma bela homenagem aos serial killers das décadas passadas, mas logo a trama se torna uma teia mal conduzida de maldições e espíritos vingativos - nada original. No meio desse balde de sangue segue um grupo de adolescentes desajustados com pouco carisma que não conseguem ganhar a simpatia do público. Destaque para a irritante Deena e seu par romântico Sam, um casal de garotas sem nenhuma química. Para abertura de uma trilogia Rua do Medo: 1994 começou com pé esquerdo. Uma homenagem fraca e mal construída ao estilo slasher.
Filme horrivelmente ruim, tem um humor ridiculamente sem graça e um terror ridiculamente forçado, fora os clichês de filmes americanos.. e pra piorar , única coisa que fizeram pra fugir um pouco do clichê foi colocar a personagem principal como lésbica... Lacrou, sqn ! Kkkk