Gabrielhondo01
Enviada em 9 de agosto de 2021
Cheio de clichês e conveniências, que mudam conforme necessidade dos personagens e roteiro. Como por exemplo, o modo seletivo que as criaturas agem, spoiler: na cena do plano na escola, elas passam direto pelos terceiros e alvejam somente o alvo, já na cena do mercado eles alvejam todo mundo.
O drama envolvendo o "casal" protagonista é completamente desinteressante.
spoiler: No final os três se comportam como se não tivessem perdido os melhores amigo, como se fosse um dia normal.
Um dos piores filmes já feito na historia, a trilogia inteira é um lixo, não é filme de terror, é um filme genérico, um filme onde os protagonista sacrificam pessoas pra salvar um relacionamento adolescente
Não tinha necessidade de tanta "adolescência explícita" no filme... tomara mesmo que o segundo seja melhor. A trama, como um todo, pelo menos é intrigante.
Achei um filme muito bem produzido e com uma mistura de quase todos os filmes slasher conhecidos. Pegaram as partes boas e bateram no liquidificador. Só não gosto dessa forçação de barra que a Netflix faz de querer colocar casas LGBT nas suas produções de forma que faz o espectador ter que engolir (nao tenho nada contra, mas tem que ser natural).
spoiler: A unica personagem que pensou o certo, em dar a Sam pra bruxa matar, morreu por idiotice de casalzinho adolescente. Não gostei da protagosnista "depre, suicida, grunge", no fim. 2 amigos da guria morreram pra nada
Foi um filme horrível... A interpretação da personagem principal foi tosca, e as fortes tentativas de fazer algo romântico ( fazer o público sentir algo do romance das principais) foi muito ruim, principalmente com o final..... A cena que a adolescente "fica" com um menino ( bem mais novo) foi bem desagradável........ Perdi meu tempo com esse filme
Os "Jump Scare" deste filme são extremamente ridículos e desnecessários! Começou parecendo que seria bom mas não é! É muito fraco e muito ruim! E achar os ossos da bruxa tão rasos no solo, tão fácil assim??? Muita conveniência! Roteiro é péssimo! Perda de tempo!