Amnésia
    Você assistiu Amnésia ?

Lorena Q.
    Lorena Q.

Enviada em 29 de agosto de 2021
    Me parece que o filme Ilha do Medo (Martin Scorsese) teve muitas inspirações desse filme. A diferença é que Ilha do Medo é sensacional do início ao fim, já esse filme foi bem fraco. Contar uma história de trás pra frente pode um diferencial ótimo quando é bem feito, o que não foi o caso aqui. Roteiro muito confuso, não dá pra saber o que está certo e o que está errado, se aquele momento específico aconteceu spoiler: ou foi só um delírio do personagem.
    Nelson Jr
    Nelson Jr

Enviada em 3 de agosto de 2021
    Um filme bem maluco., pois o filme começa no final e vai ao inicio..,  exige uma atenção muito grande , pois o roteiro do filme pede isso., a trama  prende bastante , vc fica ligado pra ver qual é o final , que na verdade é o início! kk , mas quando chegou deixou a desejar.., achei fraco , inconclusivo..,  boa atuação do Guy Pearce.
    Caroline Goncalves
    Caroline Goncalves

Enviada em 14 de abril de 2021
    A intenção é muito legal, bem interessante a questão da perda de memória e em especial o enredo de trás para frente e em partes.
    O único problema é que o filme se torna muito cansativo e confuso..
    Renato de Moraes Fukuyama
    Renato de Moraes Fukuyama

Enviada em 3 de dezembro de 2020
    Filme erroneamente celebrado como "inteligente", na verdade uma historia banal que usa recurso de lapso temporal , efeitos de câmera contada fora da ordem cronológica...ou seja, varios truques para parecer "inteligente", na verdade é uma bagunça. Adoro os filmes do Nolan, sempre acho que intercala bem a ação e introspecção, mas aqui nem um e nem outro, ação pífia, historia mais confusa que inteligente, péssimo.
    Gabriel Santos
    Gabriel Santos

Enviada em 17 de novembro de 2020
    Um dos melhores filmes de Nolan, a ideia de ser um filme com uma ordem cronológica diferente do cotidiano traz uma magia especial para um roteiro já muito bem pensado. Sem sem perder em explicações ou no próprio contexto, temos excelentes atuações e um desfecho interessante. Um filme genial de um diretor genial.
    Renata Bandeira Catarino
    Renata Bandeira Catarino

Enviada em 1 de novembro de 2020
    Muito bom, você fica criando várias teorias , e no final surpreende. Apesar da história se passar de trás pra frente o desenrolar é muito bom
    Wander P.
    Wander P.

Enviada em 5 de setembro de 2020
    Filme parado, repetitivo, enjoativo, chega uma hora que vc não aguenta mais ficar voltando as cenas, a duração é muito grande para a história proposta, perca de tempo.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 27 de julho de 2020
    Filme possui trama que é um quebra cabeça interessante mostrado de maneira inteligente e eficaz.A dinâmica de apresentar os fatos de trás para frente é conduzida de maneira que consegue intrigar e agradar.
    Pedro Paulo
    Pedro Paulo

Enviada em 13 de julho de 2020
    Um filme que prende o telespectador curioso. Filme muito bem feito, com uma proposta inovadora que surpreende o telespectador a todo momento. Filme dinâmico e no fim tudo faz sentido, mas é um daqueles filmes que talvez assistir apenas uma vez não seja suficiente. Eu assisti pela segunda vez meio que de trás para frente, voltando o filme aos poucos. Quem já assistiu irá entender.
    Ágabo M.
    Ágabo M.

Enviada em 12 de julho de 2020
    o filme exige paciência do telespetador, visto q demora para compreender a premissa do filme, mas ao desenrolar você entende o objetivo. Filme q para alguns pode ser difícil de entender, mas o diretor sempre deixa claro sua proposta.

Recomendo para assistir sozinho sem distrações.

ótimo filme e bom entretenimento.